Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
Кей_Альтос

Штраф гибдд

Вопросы

Летом мне был назначен штраф. я его оплатил. (через инет, квитанций никаких нету) а вчера пришло смс о том, что дело дело по этому штрафу передано судебным приставам. причем я периодически проверяю наличие штрафов, и этот штраф никогда не отображался. что делать?

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 2
Andy212   

Я писал жалобу на госуслугах, на службу приставов и приложил все док-ты об оплате. Все аннулировали, никуда ездить не пришлось!

Поделиться сообщением

• 1
Yozhik   

Если дело передано судебным приставам, значит есть контакты этих приставов. Сделайте выписку из банка, найдите тот платеж и отправьте заказным письмом приставам. Никуда ездить не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

У меня был случай:появился штраф на госуслугах,(500 руб.),что я,якобы в городе Анапе,нарушил скоростной режим...самое интересное ,что ни я,ни моя машина в это время,да и вообще никогда там не была...Протокол был,адрес нарушения,ТехПаспорт моего моего авто указан...вообщем всё сходится,кроме моей уверенности что меня и авто там не было,да и ещё-небыло ни фото не видео фиксации моего нарушения...Короче-два письма через сайт ГИБДД,одно в Москву(центр.ГИБДД),второе в ГИБДД Краснодарского края...через три дня среагировал Краснодар(с извенениями и всё такое),Москва через неделю-Ваш штраф анулирован...без извенений)))...Попробуйте и вы,может поможет...

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

@Yozhik дело говорит,  позвоните приставам,  объясните ситуацию, они запросят копию квитанции об оплате. Отправляете на мыло, 99% что штраф снимут. 

Если  не снимут,  то пути два:

1. Заплатить второй раз 

2. Доказать свою правоту через суд

У обоих подходов есть свои достоинства и недостатки. Недостатков больше,  в обоих случаях. 

Поделиться сообщением

• -3
Gorg113   

Я Вам сочувствую... Много езжу. Особенно в отпуске и часто приходится сталкиваться с подобными ситуациями... Вероятнее всего Вам придётся оплатить штраф повторно... Можете конечно запросить данные о переводе в Сбербанке или в другой конторе, через которую Вы оплачивали, но с этими документами Вам придётся поехать куда-то на другой конец Москвы и ещё там просидеть в очереди среди таких же бедолаг... Если у Вас есть время и желание, то я Вам завидую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.