Manula Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Сегодня заметила на территории 7 школы трех бездомных собак с яркими( синими и зелеными) бирками в ушах. Очень удивило. Раньше такое видела только в прогрессивных заграницах. Неужели прогресс дошел и до нашего города? По идее, такая бирка в ухе означает, что собака простерилизована и привита от бешенства. Интересно, на чьи средства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Радиация. Собаки мутируют, умнеют, начинают сами маскироваться под стерильных и привитых. Закон выживания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Я много раз видела "бирочных" собак... ээ, не много, а давно уже. кто-то стерилизует и отпускает их.. Только есть они от этого меньше не хотят. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 а прививка от бешенства, она навсегда действует, или ее каждый год ставить надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 каждый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 15 часов назад, BigKat сказал: Я много раз видела "бирочных" собак... ээ, не много, а давно уже. кто-то стерилизует и отпускает их.. Только есть они от этого меньше не хотят. Уверены? Что стерилизуют, прививку ставят? Зная работу этих служб... могут просто бирки "присобачивать". А еще могут сердобольные граждане которые подкармливают бездомных бедных собак так их спасать. Якобы спецслужбы их пометили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, _1_ сказал: Уверены? Что стерилизуют, прививку ставят? Зная работу этих служб... могут просто бирки "присобачивать". А еще могут сердобольные граждане которые подкармливают бездомных бедных собак так их спасать. Якобы спецслужбы их пометили. а может это вообще собаки оборотни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Dust сказал: а может это вообще собаки оборотни... Смех смехом а про то что я писал прецеденты были. Правда не в москве. Конторы которые должны этим занимаются так отмывали деньги. Препараты и процедуры денег стоят. Они якобы закупали, якобы кололи вакцины, проводили стерилизацию. Якобы тратили. Причем нормальные такие суммы. А по факту просто бирки в уши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, _1_ сказал: Уверены? Что стерилизуют, прививку ставят? Нет конечно. Я просто пишу, что бирка в ухе, это уже не ново для нашего города. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, _1_ сказал: Смех смехом а про то что я писал прецеденты были. Правда не в москве. Конторы которые должны этим занимаются так отмывали деньги. Препараты и процедуры денег стоят. Они якобы закупали, якобы кололи вакцины, проводили стерилизацию. Якобы тратили. Причем нормальные такие суммы. А по факту просто бирки в уши. насчет этого не спорю, я к сердобольным гражданам писал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты