_1_ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Dust сказал: был открытый аукцион, если пройдете по ссылке, там довольно много инфы. И естественно можно, т.к. тендер, аукцион (неважно), проводится на определенный срок, т.е. договор на перевозки нужен с 01.01.17г. по 31.12.17г. допустим, естественно торги должны проводится заранее, и если маршрут действующий, а не новый, там естественно будет старый перевозчик работать. А что он сам собирается, это его проблемы, пусть выигрывает торги, чтобы собираться. Ну тут немного другое вроде. Он работает но его отстраняют насильно нарушения там штрафы и т.д. И так же могут заранее проводить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 49 минут назад, Foxtrot сказал: И нахрена мне за 3 копейки экономии по паспорту заправляться? ну не знаю, я уже два бака под завязку за счет этой акции залил. И сейчас на карте уже около 4000 тыс. балов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 13 минуты назад, _1_ сказал: Ну тут немного другое вроде. Он работает но его отстраняют насильно нарушения там штрафы и т.д. И так же могут заранее проводить? Ну что тут, мы доподлинно вряд ли узнаем))) Закупки рыть лень. Если резко отбирают лицензию то да, по идее оперативно должны проводить закупку с другим перевозчиком. Но тут явно мутки какие-то )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 22 вчера видел. Всё вернулось как было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение