Шанешка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Дамы и господа! Кто отдыхал в Беларуси - поделитесь советом. Нужен санаторий (дом отдых, пансионат и пр). с пляжем и бассейном, нормальным питанием (деликатесов не надо, надо чтоб было съедобно и вкусно), баром, развлечениями на случай дождливой погоды (теннис и пр.). Программы лечения не важны ( на процедуры ходить не планируем). Буду благодарна за рекомендацию:) Пока рассматриваю вот такие варианты ссылкассылкассылка Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Санаторий Боровое в Витебской обл. Хороший бассейн с минеральной водой Боровая, большое озеро с пляжем, теннисный корт и 39 га территории в сосновом бору. Спутник на Нарочи от Беларусбанка. Бассейн - супер, озеро Нарочь. Еще недалеко от Борового есть санаторий Лесное. Тоже бассейн и озеро с пляжем. Сама не была там, но по отзывам неплохо. На сайте sanatorii.by все санатории Белоруссии по областям. Можно почитать отзывы и подобрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Шанешка , вроде МОРЕ часто туда гоняет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 цены радуют)) на Крите такие же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Dust В санаториях? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _DSLR_ сказал: Dust В санаториях? )) ага, только по сути не в санаториях, а на интернет-сайтах)))) Помнится года 4-5 назад ездили в РБ, так на сайте 2500-10500 сутки за номер на 1-2 рыла, а на месте 100 долляров (по 30 тогда) за неделю дом на 6-10 чел)) з.ы. аналогично и в Краснодаре-Крыму, не понимаю заказывать так, зная русский язык... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Dust не знаю как на Крите, а на Кипре дороже - мне вчера прислали цены, я прослезилась, решила посмотреть Беларусь. Знакомая матери ездила летом, года два назад под Витебск , какую то смешную сумму заплатила, правда пляжа там не было... добавлено 1 минуту спустя Анюта77 спасибо:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Шанешка сказал: Dust не знаю как на Крите, а на Кипре дороже - мне вчера прислали цены, я прослезилась, решила посмотреть Беларусь. Знакомая матери ездила летом, года два назад под Витебск , какую то смешную сумму заплатила, правда пляжа там не было... добавлено 1 минуту спустя Анюта77 спасибо:) я не о том, я о том, что на сайтах раскрученных санаториев, цены будут дороже в несколько раз, от реальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Dust так там есть прямые белорусские номера, типа звоните прямо в санаторий и бронируйте)) или это тоже туроператоры, тока белорусские уже?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 База отдыха "Дривяты" на берегу огромного одноименного озера в городе Браслав Витебской области. Кормят на убой. Все есть добавлено 3 минуты спустя У частников дешевле будет. Белорусские санатории для россиян задирают цены последние 2-3 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Шанешка сказал: Dust так там есть прямые белорусские номера, типа звоните прямо в санаторий и бронируйте)) или это тоже туроператоры, тока белорусские уже?))) 90% таких сайтов созданы туроператорами, и санатории не всегда в курсе даже о существовании сайта. Но даже если это реальный телефон санатория и сайта, то цена будет в любом случае Выше в разы, если звонишь по сайту, а если с Российского телефона, то ещё выше)) это в целом вроде закон турбизнеса))) добавлено 1 минуту спустя 34 минуты назад, maikl5301 сказал: База отдыха "Дривяты" на берегу огромного одноименного озера в городе Браслав Витебской области. Кормят на убой. Все есть добавлено 3 минуты спустя У частников дешевле будет. Белорусские санатории для россиян задирают цены последние 2-3 года Во-во, туда и ездили, почти (там каскад Браславских озер на много км), за 100 долларей огромный двухэтажный дом у местного егеря, на неделю Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 На сайте sanatorii.by цены реальные, проверено не один раз.Правда разные для граждан Белоруссии и России. Естественно для россиян выше. Услуги бронирования на этом сайте стоят около двух тысяч, по крайней мере раньше так было. А санатории в Белоруссии совсем не плохие, да и душевно там как-то. Можно взять путевку без лечения будет дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 52 минуты назад, Анюта77 сказал: На сайте sanatorii.by цены реальные, проверено не один раз.Правда разные для граждан Белоруссии и России. Естественно для россиян выше. Услуги бронирования на этом сайте стоят около двух тысяч, по крайней мере раньше так было. А санатории в Белоруссии совсем не плохие, да и душевно там как-то. Можно взять путевку без лечения будет дешевле. я не про их реальность, либо нереальность. А про то, что цены легко меняются как в плюс так и в минус))) И моё нежелание отдыхать в РБ по таким же ценам, как за рубежом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Езжайте, не пожалеете. Только бронируйте напрямую с санаторием или домом отдыха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 метролог Спасибо:) Осталось только понять, что именно бронировать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М. Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, куда можно с ребенком (4 года) съездить отдохнуть. А то на море нам в этом году нельзя:(( Рассматриваю варианты, интересно про Беларуссию послушать. И как там с сервисом, не хочется за свои деньги весь отдых ругаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Нормальный там сервис, во всяком случае там где я была. В наших домах отдыха и санаториях за гораздо бОльшие деньги можно тоже получить бяку. Есть белорусский сайт, где указаны все санатории, дома отдыха и тур.базы по областям с фотографиями номеров, территории, ценами и т.д. Есть отзывы по каждому, словом вариантов - масса, есть из чего выбрать.Только на лето надо уже бронировать начинать сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М. Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Анюта77 , спасибо за ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 В 09.02.2017 в 20:25, Шанешка сказал: Спасибо:) Осталось только понять, что именно бронировать))) На чем в итоге остановились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 panda на Турции)))) Все ж таки хочется моря))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение