AleksandraIv Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 У кого детки ходят или ходили в сад Росинка, как он вам ? Какие минусы и какие плюсы у садика ? Заранее благодарю за отзыв! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Валерич Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день! У меня двое младшеньких ходят в Росинку, один в первую группу, второй в шестую.... Ничего плохого и негативного сказать не могу. Воспитатели и няни у обоих очень хорошие. По тихоньку делают ремонт... За прошлое лето отремонтировали группу старшего, в планах на этот год выполнить ремонт в 6 группе. Я привожу детей к семи утра и воспитатели уже на месте! Вечером несколько раз задерживался до 19:00 и ни намёка на упрёк.... Основным плюсом считаю наличие в садике логопеда!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 У меня ходит в Росинку. Садик хороший, в отличие от Ромашки с детьми там занимаются, за год у нас большие успехи в логопедии и образовании. Воспитатели прекрасные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У кого детки ходят или ходили в сад Росинка, как он вам ? Какие минусы и какие плюсы у садика ? Заранее благодарю за отзыв!
Поделиться сообщением