Negative13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Работаю я в Октябрьском и ехать на работу могу только на данном маршруте. Начнем с того, что маршрутки должны ездить каждые 15 минут (информация на их стенде), вместо этого интервал их движения 30-40 минут. Утром, порой, приходится очень долго стоять на остановке. Но это еще пол беды. Уехать утром можно только от станции, так как на других остановках маршутчики просто не останавливаются в 80% случаев, ибо от станции уже едут "битком". Сегодня же утром я вообще был шокирован. Пришел на остановку в 7:20(на работу мне к 9:00), зная, что этот маршрут полон сюрпризов. Отстоял я ровно час! При температуре воздуха -24, здорово, не правда ли? Пришлось вызвать такси. Злой и замерзший приехал на работу и как оказалось, мой коллега, который работает с 8:00, так же как и я ехал на такси. Ждал он тоже около часа. Уверен, что здесь есть люди, которые так же страдают, работая в Октябрьском. Хотелось бы узнать, какая фирма обслуживает данный маршрут, кому писать, чтобы что-то изменилось? Наостальных маршрутах города такого не происходит, даже семерка ездит как минимум в два раза чаще. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Negative13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А теперь ctrl C, а потом ctrl V на добродел. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем panda 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemelya Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 И не будет маршрутки целый день , вроде как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Итак небольшой FAQ как быстрее нам начать решать наши транспортные проблемы. 1) конечно же оставляем жалобу на ваш маршрут на сайте vmeste.mosreg.ru 2) AndreyVorobiev@mosreg.ru - Пишем Письмо Губернатору - в обязательном порядке прилагаем фото и видео с места происшествия (Очереди и прочее). 3) Если у вас Обслуживающая компания МОСТРАНСАВТО то набираем бесплатный номер 8-800-7 00-31-13 и оставляем оператору жалобу на работу вашего маршрута (348 и 29 точно под Мострансавто). 4) Звоним на телеканал 360 по указанным номерам и оставляем жалобу +7 495 249‑98-69, +7 495 248‑98-98 5) Оставляем жалобу еще вот тут - http://www.angrycitizen.ru/problems/one/74 Лично я выполнил все 4 (Кроме звонка в 360) пункта, чего и вам советую. Напоминаю на 29 маршруте в данный момент всего 6 машин. Со Слов одного из сотрудников который крутиться у Маршруток (По имени Рустам) было их 8 штук, одна сломана, вторую перевели на другой маршрут. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Negative13 сказал: Уехать утром можно только от станции, так как на других остановках маршутчики просто не останавливаются в 80% случаев, ибо от станции уже едут "битком". ...попробуйте ехать на 7-ке до ЗИЛ-а, а там на 22-й. Основная масса спрыгивает в Тураево..., есть шанс пересесть в освободившуюся маршрутку. Понимаю, что это неправильно и дороже... но, как временный вариант на период холодов и все-таки дешевле, чем на такси. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shui3012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 c 7.45 ждала. в 8.45 подвез знакомый на работу в Октябрьский. Ног не чувствовала до колен) по дороге встретила (около зил городка) 22 автобус, двигающийся в город. Ни одной маршрутки на пути моем не было! я думала, ну наверно пробка там дикая, ан-нет, доехала до Островцов очень быстро, на светофоре сразу завернули, ну и чуть потолкались до Октябрьского, но это нормальная ситуация. Где все 22 были?? может забастовка какая, потому что не бывает такого 3 часового простоя ни с чего! зато 348 полная станция была, не помещались даже, два 83 за это время проехало, два 25, маршруток 29 штук 7-8 и семерок 4 штуки, вот такая математика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 shui3012 А диспетчер в здании автостанции вам что ответил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shui3012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, _DSLR_ сказал: shui3012 А диспетчер в здании автостанции вам что ответил? а им то какое дело до маршруток) они не относятся к государственным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, это я не сообразил, не езжу просто на них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Я извиняюсь, а что значит "государственный транспорт"? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Solo379 сказал: Я извиняюсь, а что значит "государственный транспорт"? это значит не относящийся к люберецкому автопарку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо. Но я имел в виду, по какому принципу он работает. Кто хозяин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 25 минут назад, Solo379 сказал: Я извиняюсь, а что значит "государственный транспорт"? есть ГУП Мострансавто (Госконтора), она хозяин автобусов, некоторых маршруток, по некоторым сотрудничает с коммерческими хозяевами. Есть коммерческие хозяева, т.е. некая коммерческая фирма, получившая лицензию на пассажирские перевозки в Мострансавто. но это только маршрутные такси З.Ы. в связи с новостью ссылка думаю будет куча нововведений Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Один 22-й автобус сломался, походу. Он вчера еле ехал 'а сегодня утром дуба совсем дал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Dust сказал: думаю будет куча нововведений Да, сплошные министры кругом, в этом нововведение, остальное по-старому. 1 час назад, Пончик сказал: Один 22-й автобус сломался, походу. Их всего два, что ли? Сочувствую тем, кто в такой мороз вынужден мерзнуть в ожидании автобуса. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Какая-то фейковая тема. Жалуются на 22-й люди которые только для этого и зарегистрировались + ездят от станции до Тураево, но знают как хорошо работают ВСЕ другие маршруты города! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 28 минут назад, vadim-s сказал: Какая-то фейковая тема. Жалуются на 22-й люди которые только для этого и зарегистрировались + ездят от станции до Тураево, но знают как хорошо работают ВСЕ другие маршруты города! **ейковые - со всем транспортом в городе полная жопа, вы видимо на нем не катаетесь. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, vadim-s сказал: Какая-то фейковая тема. Жалуются на 22-й люди которые только для этого и зарегистрировались + ездят от станции до Тураево, но знают как хорошо работают ВСЕ другие маршруты города! Эх, сейчас бы на Лыткаринском форуме зарегистрироваться, чтобы фейк-тему создать)) Думайте, пожалуйста, хоть немного, прежде чем писать подобный бред. Если я езжу на работу на 22 маршрутке, не означает, что не езжу/ездил на других маршрутах города. Удачи Вам, в последующих разоблачениях фейковых тем и правильном использовании серого вещества в голове. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Negative13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 4 часа назад, Dust сказал: думаю будет куча нововведений Уважаемые парни уже делят рынок коммерческих пассажирских перевозок. Есть подозрение, что сабж - отголоски. добавлено 6 минут спустя 4 часа назад, Solo379 сказал: а что значит "государственный транспорт"? ГУП МО Мострансавто, к которому относится автоколонна 1787, к которой относится Лыткаринское ПАТП. Принадлежит администрации Московской области. Это оператор перевозок, не госорган. Были муниципальные конторы, принадлежащие администрациям городов/районов. Ну и есть частные конторы, работающие для получения прибыли. Причём не только коммерцией, но и социалом: по утверждённым тарифам со льготами (льготы компенсируются из бюджета). 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 21 минуту назад, Mazzy сказал: ГУП МО Мострансавто, к которому относится автоколонна 1787, к которой относится Лыткаринское ПАТП. Принадлежит администрации Московской области. Это оператор перевозок, не госорган. Были муниципальные конторы, принадлежащие администрациям городов/районов. Ну и есть частные конторы, работающие для получения прибыли. Причём не только коммерцией, но и социалом: по утверждённым тарифам со льготами (льготы компенсируются из бюджета). Wow! Даже номер не поменяли! А вообще я где то даже шокирован. Здесь "государственными" являются только муниципальные службы. (мусорные, полиция, часть скорых и пожарных, школьные автобусы) Коммерческого транспорта нет. Думаю, что в этом и лежит проблема сервиса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Зашел на добродел, оставил жалобу, посмотрим, что получится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shui3012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 22 не будет сегодня, и 393 тоже.их лицензии лишили. такая же ситуация в томилино 346 и 546 маршруты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 круто, на чём теперь люди будут ездить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 12 часа назад, Solo379 сказал: Wow! Даже номер не поменяли! А вообще я где то даже шокирован. Здесь "государственными" являются только муниципальные службы. (мусорные, полиция, часть скорых и пожарных, школьные автобусы) Коммерческого транспорта нет. Думаю, что в этом и лежит проблема сервиса. ошибочно думаешь)) менталитет иной у вас там. У нас государственные предоставляют более лучший сервис, в коммерческих маршрутках как скот людей перевозят у друг-друга на головах 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 12 часа назад, Negative13 сказал: Зашел на добродел, оставил жалобу, посмотрим, что получится. К сожалению толку ноль! Будет ответ "Все работы согласно контракту выполняются в полном объеме" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты