Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Negative13

Маршрут 22-беспредел

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Работаю я в Октябрьском и ехать на работу могу только на данном маршруте. Начнем с того, что маршрутки должны ездить каждые 15 минут (информация на их стенде), вместо этого интервал их движения 30-40 минут. Утром, порой, приходится очень долго стоять на остановке. Но это еще пол беды. Уехать утром можно только от станции, так как на других остановках маршутчики просто не останавливаются в 80% случаев, ибо от станции уже  едут "битком". Сегодня же утром я вообще был шокирован. Пришел на остановку в 7:20(на работу мне к 9:00), зная, что этот маршрут полон сюрпризов. Отстоял я ровно час! При температуре воздуха -24, здорово, не правда ли? Пришлось вызвать такси. Злой и замерзший приехал на работу и как оказалось, мой коллега, который работает с 8:00, так же как и я ехал на такси. Ждал он тоже около часа. 

Уверен, что здесь есть люди, которые так же страдают, работая в Октябрьском. Хотелось бы узнать, какая фирма обслуживает данный маршрут, кому писать, чтобы что-то изменилось? Наостальных маршрутах города такого не происходит, даже семерка ездит как минимум в два раза чаще.

Изменено пользователем Negative13

Поделиться сообщением

DjFa22   

Итак небольшой FAQ как быстрее нам начать решать наши транспортные проблемы.
1) конечно же оставляем жалобу на ваш маршрут на сайте vmeste.mosreg.ru 
2) AndreyVorobiev@mosreg.ru - Пишем Письмо Губернатору - в обязательном порядке прилагаем фото и видео с места происшествия (Очереди и прочее). 
3) Если у вас Обслуживающая компания МОСТРАНСАВТО то набираем бесплатный номер 8-800-7 00-31-13 и оставляем оператору жалобу на работу вашего маршрута (348 и 29 точно под Мострансавто). 
4) Звоним на телеканал 360 по указанным номерам и оставляем жалобу +7 495 249‑98-69, +7 495 248‑98-98 
5) Оставляем жалобу еще вот тут - http://www.angrycitizen.ru/problems/one/74 
Лично я выполнил все 4 (Кроме звонка в 360) пункта, чего и вам советую.
Напоминаю на 29 маршруте в данный момент всего 6 машин. 
Со Слов одного из сотрудников который крутиться у Маршруток (По имени Рустам) было их 8 штук, одна сломана, вторую перевели на другой маршрут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Negative13 сказал:

Уехать утром можно только от станции, так как на других остановках маршутчики просто не останавливаются в 80% случаев, ибо от станции уже  едут "битком".

...попробуйте ехать на 7-ке до ЗИЛ-а, а там на 22-й. 

Основная масса спрыгивает в Тураево..., есть шанс пересесть в освободившуюся маршрутку.

Понимаю, что это неправильно и дороже... но, как временный вариант на период холодов и все-таки дешевле, чем на такси.

Поделиться сообщением

shui3012   

c 7.45 ждала. в 8.45 подвез знакомый на работу в Октябрьский. Ног не чувствовала до колен) по дороге встретила (около зил городка) 22 автобус, двигающийся в город. Ни одной маршрутки на пути моем не было! я думала, ну наверно пробка там дикая, ан-нет, доехала до Островцов очень быстро, на светофоре сразу завернули, ну и чуть потолкались до Октябрьского, но это нормальная ситуация. 

Где все 22 были?? может забастовка какая, потому что не бывает такого 3 часового простоя ни с чего!

зато 348 полная станция была, не помещались даже, два 83 за это время проехало, два 25, маршруток 29 штук 7-8 и семерок 4 штуки, вот такая математика

Поделиться сообщением

shui3012   
17 минут назад, _DSLR_ сказал:

shui3012 А диспетчер в здании автостанции вам что ответил?

а им то какое дело до маршруток) они не относятся к государственным

Поделиться сообщением

riglik   
3 минуты назад, Solo379 сказал:

Я извиняюсь, а что значит "государственный транспорт"? :blush:

это значит не относящийся к люберецкому автопарку

Поделиться сообщением

Dust   
25 минут назад, Solo379 сказал:

Я извиняюсь, а что значит "государственный транспорт"? :blush:

есть ГУП Мострансавто (Госконтора), она хозяин автобусов, некоторых маршруток, по некоторым сотрудничает с коммерческими хозяевами.

Есть коммерческие хозяева, т.е. некая коммерческая фирма, получившая лицензию на пассажирские перевозки в Мострансавто. но это только маршрутные такси

З.Ы.

в связи с новостью ссылка

думаю будет куча нововведений

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Один 22-й автобус сломался, походу. Он вчера еле ехал 'а сегодня утром дуба совсем дал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dust сказал:

Да, сплошные министры кругом, в этом нововведение, остальное по-старому.

1 час назад, Пончик сказал:

Один 22-й автобус сломался, походу.

Их всего два, что ли?

Сочувствую тем, кто в такой мороз вынужден мерзнуть в ожидании автобуса.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Какая-то фейковая тема. Жалуются на 22-й люди которые только для этого и зарегистрировались + ездят от станции до Тураево, но знают как хорошо работают ВСЕ другие маршруты города!

Поделиться сообщением

DjFa22   
28 минут назад, vadim-s сказал:

Какая-то фейковая тема. Жалуются на 22-й люди которые только для этого и зарегистрировались + ездят от станции до Тураево, но знают как хорошо работают ВСЕ другие маршруты города!

**ейковые - со всем транспортом в городе полная жопа, вы видимо на нем не катаетесь. 

RauAYzeCEqk.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, vadim-s сказал:

Эх, сейчас бы на Лыткаринском  форуме зарегистрироваться, чтобы фейк-тему создать)) Думайте, пожалуйста, хоть немного, прежде чем писать подобный бред. Если я езжу на работу на 22 маршрутке, не означает, что не езжу/ездил на других маршрутах города.

Удачи Вам, в последующих разоблачениях фейковых тем и правильном использовании серого вещества в голове.

Изменено пользователем Negative13

Поделиться сообщением

Mazzy   
4 часа назад, Dust сказал:

Уважаемые парни уже делят рынок коммерческих пассажирских перевозок. Есть подозрение, что сабж - отголоски.

добавлено 6 минут спустя
4 часа назад, Solo379 сказал:

а что значит "государственный транспорт"?

ГУП МО Мострансавто, к которому относится автоколонна 1787, к которой относится Лыткаринское ПАТП. Принадлежит администрации Московской области. Это оператор перевозок, не госорган.

Были муниципальные конторы, принадлежащие администрациям городов/районов.

Ну и есть частные конторы, работающие для получения прибыли. Причём не только коммерцией, но и социалом: по утверждённым тарифам со льготами (льготы компенсируются из бюджета).

Поделиться сообщением

Solo379   
21 минуту назад, Mazzy сказал:

ГУП МО Мострансавто, к которому относится автоколонна 1787, к которой относится Лыткаринское ПАТП. Принадлежит администрации Московской области. Это оператор перевозок, не госорган.

Были муниципальные конторы, принадлежащие администрациям городов/районов.

Ну и есть частные конторы, работающие для получения прибыли. Причём не только коммерцией, но и социалом: по утверждённым тарифам со льготами (льготы компенсируются из бюджета).

Wow! Даже номер не поменяли! А вообще я где то даже шокирован. Здесь "государственными" являются только муниципальные службы. (мусорные, полиция, часть скорых и пожарных, школьные автобусы) Коммерческого транспорта нет. Думаю, что в этом и лежит проблема сервиса.

Поделиться сообщением

shui3012   

22 не будет сегодня, и 393 тоже.их лицензии лишили.

такая же ситуация в томилино 346 и 546 маршруты

Поделиться сообщением

Dust   
12 часа назад, Solo379 сказал:

Wow! Даже номер не поменяли! А вообще я где то даже шокирован. Здесь "государственными" являются только муниципальные службы. (мусорные, полиция, часть скорых и пожарных, школьные автобусы) Коммерческого транспорта нет. Думаю, что в этом и лежит проблема сервиса.

ошибочно думаешь)) менталитет иной у вас там. У нас государственные предоставляют более лучший сервис, в коммерческих маршрутках как скот людей перевозят у друг-друга на головах

Поделиться сообщением

Tanatos   
12 часа назад, Negative13 сказал:

Зашел на добродел, оставил жалобу, посмотрим, что получится.

К сожалению толку ноль! Будет ответ "Все работы согласно контракту выполняются в полном объеме" 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.