Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
Кей_Альтос

Пьяная дорога.

Вопросы

Кто-нибудь ездил недавно по пьяной дороге на легковушке (вроде соляриса)? Как там сейчас? можно проехать? в горку нормально заезжает? я просто последний раз ездил там 5 лет назад.

Поделиться сообщением

40 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Dust   

В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает (лёд), а в сторону Дзержинки норм, только с горки часто скользишь 

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
3 часа назад, Dust сказал:

В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает (лёд), а в сторону Дзержинки норм, только с горки часто скользишь 

Чтоб не скользить с горки, надо не тормозить,  а спускаться на пониженной передаче. А горку нужно сходу брать,  в идеале на второй передаче,  и уж точно не тормозить перед ямками 

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
15 часов назад, Dust сказал:

В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает

Понаставят модной липучки которая "лучше шипов" потом ездят с вытращеными глазами - какой аномально скользкий лед на горке, даже привод не всегда заезжает... :)

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   
11 час назад, Mike сказал:

и уж точно не тормозить перед ямками 

Ааааа! У меня аж давление поднялось вспомнив этих дебилов.

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
13 часа назад, Mike сказал:

Чтоб не скользить с горки, надо не тормозить,  а спускаться на пониженной передаче. А горку нужно сходу брать,  в идеале на второй передаче,  и уж точно не тормозить перед ямками 

т.е. ты на матизе въедешь?

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
57 минут назад, Foxtrot сказал:

Для матизов есть объезд через волкушу  и новорязанское шоссе :)

а в Голландии самые лучшие дороги.... ток причем она тут, мы вроде про пьяную))) Просто сразу сток умных учителей выискалось))) Я сам ещё на пьяную в этом году не совался, высказал отзывы знакомых ездящих боле-менее регулярно, но все уже учить начали))))) Сейчас то, что пользую, по пьяной проходит прекрасно и без учителей, в любую погоду)))

З.ы. интересно, как в пробке со скоростью 10 км. Майк будет горку сходу брать))))))

з.ы.з.ы на Джебеле я эту горку с любого ракурса брал:lol:

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
47 минут назад, Dust сказал:

З.ы. интересно, как в пробке со скоростью 10 км. Майк будет горку сходу брать))))))

Дальнобои на трассе это делают по-очереди, пока первый не въехал. второй стоит внизу.  С "чайниками", конечно, сложнее, они нетерпеливы. не в теме и часто переоценивают свои возможности :)

49 минут назад, Dust сказал:

а в Голландии самые лучшие дороги.... ток причем она тут, мы вроде про пьяную))) Просто сразу сток умных учителей выискалось)))

дурака учить - только портить. Я на своем "матизе" туда и не суюсь даже, прекрасно помню, как раздражали на джипе водители пузотерок, пол-часа облизывающие каждую ямку, а потом еще и в горку виснущие :) Зачем мешать тем, кто может там нормально ехать?)

52 минуты назад, Dust сказал:

з.ы.з.ы на Джебеле я эту горку с любого ракурса брал

Ну еще б... :)

Поделиться сообщением

• 0

короч в дзержинку доеду. а вот обратно под вопросом. а если что, тамоколо горы можно в обратку развернуться? (в сторону дзержинки, если не заеду)

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
В 07.02.2017 в 10:01, Dust сказал:

т.е. ты на матизе въедешь?

На Матизе не пробовал, но на тойоте с передком (механика) 6 лет отъездил и на сандере с автоматом заезжал, пока остальные тупорезили и тормозили перед ямками

Поделиться сообщением

• 0
Yozhik   

теоретически можно и по полю проехать и выехать у Колхозных домов ЮИТ. там дорога накатана должна быть

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
2 минуты назад, Mike сказал:

На Матизе не пробовал, но на тойоте с передком (механика) 6 лет отъездил и на сандере с автоматом заезжал, пока остальные тупорезили и тормозили перед ямками

тойота с передком (механика) крайне растяжимое понятие... 6 лет отъездил - ваще к чему? у Сандеры полный привод, это с Матизом сравнение?)))) подобие нынешней зимы, было лет 6 назад последний раз)))) в каком состоянии тогда эта горка была, я не в курсах... а я по бедро в болоте на моте проезжал, и чё?))) Я о том, что не стоит судить, при нехватке инфы)))

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   

Знакомая девочка на переднем приводе запрыгивает в эту горку играючи, при любой погоде, весело и беззлобно матеря столпившихся внизу брутальных мужчин :)

Кроссоверный клиренс + правильный выбор резины - и даже девочка нигде не сможет накосячить :)

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
36 минут назад, Dust сказал:

тойота с передком (механика)

Матрикс,  америкос, 1.8 180 кобыл

38 минут назад, Dust сказал:

6 лет отъездил

К тому,  что в горку эту заезжал и не один раз

38 минут назад, Dust сказал:

у Сандеры полный привод

Давно? Ты с Дастером не путаешь? 

добавлено 1 минуту спустя

ЗЫ кстати развозчики пирата одно время бодро летали на матизах по пьяной. 

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   

_DSLR_ сообщу, если надо, но вообще-то она аккуратная, ездит вполне, для девочки, неплохо и далеко не первый год :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
8 минут назад, Mike сказал:

Матрикс,  америкос, 1.8 180 кобыл

К тому,  что в горку эту заезжал и не один раз

Давно? Ты с Дастером не путаешь? 

добавлено 1 минуту спустя

ЗЫ кстати развозчики пирата одно время бодро летали на матизах по пьяной. 

с Дастером не путаю))) с тебя ржу))) ржу с того, что ты выставляешь так, как будто ты на какой-нибудь Целике ездил без проблем в ледяную гору))) На таких большинство там без проблем ездить будет)))

Я в эту горку тоже не один раз заезжал, и чё... МЫ КОНКРЕТНО ПРО ЛЁД И МИНУС 25 не первый месяц... В ледяную на ниве с отваливающимся шрусом лет 7 назад заезжал

З.ы

мы про зимой в ледяную горку, а не про матиз бодрый по пьяной))

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Dust ,  у селики клиренс 152 мм, у матрикса 165. Ты правда думаешь, что 1.3см что-то принципиально решают? 

Короче,  хрена ли спорить,  есть матиз на примете? 

Поделиться сообщением

• 0
_DSLR_   

А есть там расписание движения или вэб-камеры? Когда туда можно приехать на липучке и дохлом переднем приводе, чтобы попробовать, не создавая помех другим?)) Желательно в светлое время суток...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.