Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто-нибудь ездил недавно по пьяной дороге на легковушке (вроде соляриса)? Как там сейчас? можно проехать? в горку нормально заезжает? я просто последний раз ездил там 5 лет назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает (лёд), а в сторону Дзержинки норм, только с горки часто скользишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Туда можно, обратно нет. В субботу 12 машин стояло у подножья горки напрасно пытаясь заехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Самое время ставить наверху лебедку и зарабатывать ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Буханка на лете нормально едет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, Dust сказал: В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает (лёд), а в сторону Дзержинки норм, только с горки часто скользишь Чтоб не скользить с горки, надо не тормозить, а спускаться на пониженной передаче. А горку нужно сходу брать, в идеале на второй передаче, и уж точно не тормозить перед ямками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 15 часов назад, Dust сказал: В горку там сейчас не каждый полноприводный заезжает Понаставят модной липучки которая "лучше шипов" потом ездят с вытращеными глазами - какой аномально скользкий лед на горке, даже привод не всегда заезжает... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 11 час назад, Mike сказал: и уж точно не тормозить перед ямками Ааааа! У меня аж давление поднялось вспомнив этих дебилов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 13 часа назад, Mike сказал: Чтоб не скользить с горки, надо не тормозить, а спускаться на пониженной передаче. А горку нужно сходу брать, в идеале на второй передаче, и уж точно не тормозить перед ямками т.е. ты на матизе въедешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Для матизов есть объезд через волкушу и новорязанское шоссе 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 57 минут назад, Foxtrot сказал: Для матизов есть объезд через волкушу и новорязанское шоссе а в Голландии самые лучшие дороги.... ток причем она тут, мы вроде про пьяную))) Просто сразу сток умных учителей выискалось))) Я сам ещё на пьяную в этом году не совался, высказал отзывы знакомых ездящих боле-менее регулярно, но все уже учить начали))))) Сейчас то, что пользую, по пьяной проходит прекрасно и без учителей, в любую погоду))) З.ы. интересно, как в пробке со скоростью 10 км. Майк будет горку сходу брать)))))) з.ы.з.ы на Джебеле я эту горку с любого ракурса брал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 47 минут назад, Dust сказал: З.ы. интересно, как в пробке со скоростью 10 км. Майк будет горку сходу брать)))))) Дальнобои на трассе это делают по-очереди, пока первый не въехал. второй стоит внизу. С "чайниками", конечно, сложнее, они нетерпеливы. не в теме и часто переоценивают свои возможности 49 минут назад, Dust сказал: а в Голландии самые лучшие дороги.... ток причем она тут, мы вроде про пьяную))) Просто сразу сток умных учителей выискалось))) дурака учить - только портить. Я на своем "матизе" туда и не суюсь даже, прекрасно помню, как раздражали на джипе водители пузотерок, пол-часа облизывающие каждую ямку, а потом еще и в горку виснущие Зачем мешать тем, кто может там нормально ехать?) 52 минуты назад, Dust сказал: з.ы.з.ы на Джебеле я эту горку с любого ракурса брал Ну еще б... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 короч в дзержинку доеду. а вот обратно под вопросом. а если что, тамоколо горы можно в обратку развернуться? (в сторону дзержинки, если не заеду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Кей_Альтос можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 оке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 10:01, Dust сказал: т.е. ты на матизе въедешь? На Матизе не пробовал, но на тойоте с передком (механика) 6 лет отъездил и на сандере с автоматом заезжал, пока остальные тупорезили и тормозили перед ямками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 теоретически можно и по полю проехать и выехать у Колхозных домов ЮИТ. там дорога накатана должна быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Mike сказал: На Матизе не пробовал, но на тойоте с передком (механика) 6 лет отъездил и на сандере с автоматом заезжал, пока остальные тупорезили и тормозили перед ямками тойота с передком (механика) крайне растяжимое понятие... 6 лет отъездил - ваще к чему? у Сандеры полный привод, это с Матизом сравнение?)))) подобие нынешней зимы, было лет 6 назад последний раз)))) в каком состоянии тогда эта горка была, я не в курсах... а я по бедро в болоте на моте проезжал, и чё?))) Я о том, что не стоит судить, при нехватке инфы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Знакомая девочка на переднем приводе запрыгивает в эту горку играючи, при любой погоде, весело и беззлобно матеря столпившихся внизу брутальных мужчин Кроссоверный клиренс + правильный выбор резины - и даже девочка нигде не сможет накосячить 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 36 минут назад, Dust сказал: тойота с передком (механика) Матрикс, америкос, 1.8 180 кобыл 38 минут назад, Dust сказал: 6 лет отъездил К тому, что в горку эту заезжал и не один раз 38 минут назад, Dust сказал: у Сандеры полный привод Давно? Ты с Дастером не путаешь? добавлено 1 минуту спустя ЗЫ кстати развозчики пирата одно время бодро летали на матизах по пьяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 36 минут назад, Foxtrot сказал: запрыгивает в эту горку играючи Когда доиграется - сообщите? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) _DSLR_ сообщу, если надо, но вообще-то она аккуратная, ездит вполне, для девочки, неплохо и далеко не первый год Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Mike сказал: Матрикс, америкос, 1.8 180 кобыл К тому, что в горку эту заезжал и не один раз Давно? Ты с Дастером не путаешь? добавлено 1 минуту спустя ЗЫ кстати развозчики пирата одно время бодро летали на матизах по пьяной. с Дастером не путаю))) с тебя ржу))) ржу с того, что ты выставляешь так, как будто ты на какой-нибудь Целике ездил без проблем в ледяную гору))) На таких большинство там без проблем ездить будет))) Я в эту горку тоже не один раз заезжал, и чё... МЫ КОНКРЕТНО ПРО ЛЁД И МИНУС 25 не первый месяц... В ледяную на ниве с отваливающимся шрусом лет 7 назад заезжал З.ы мы про зимой в ледяную горку, а не про матиз бодрый по пьяной)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 шипы, матизы... я там видел перцев на классике, обутых в лето! и те не теряли надежды... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Dust , у селики клиренс 152 мм, у матрикса 165. Ты правда думаешь, что 1.3см что-то принципиально решают? Короче, хрена ли спорить, есть матиз на примете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 А есть там расписание движения или вэб-камеры? Когда туда можно приехать на липучке и дохлом переднем приводе, чтобы попробовать, не создавая помех другим?)) Желательно в светлое время суток...) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-нибудь ездил недавно по пьяной дороге на легковушке (вроде соляриса)? Как там сейчас? можно проехать? в горку нормально заезжает? я просто последний раз ездил там 5 лет назад.
Поделиться сообщением