Mike Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Что-то не можем дозвониться ни по одному известному номеру детской поликлиники. Один не обслуживается, второй не доступен. Как им теперь дозвониться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Странно, мне звонили 18 января из детской по номеру 552 85 09. Сама я звонила им на той неделе по номеру 552 75 70, и все работало. У них сейчас ремонт идет, может с этим проблемы связаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня вызывали врача - по всем занято. Как, собственно, это бывает обычно с утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 wisper Они ж до 10.00 вызовы на дом принимают, если что, я обычно звоню где нить в районе 9.30 - как правило уже телефон свободен в это время. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 28 минут назад, Шанешка сказал: Они ж до 10.00 вызовы на дом принимают чой-та? всегда до 12 принимали, а теперь до 10? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 мвг Никогда не слышала, чтоб вызовы на дом принимали до 12. Более тогго, как то старшего классе во втором отправили из школы после третьего урока с температурой, было это как раз где то в районе 11 часов, звонила в ДП, сказали теперь только завтра врач придет. Може, в последние годы временную планку повысили? Это хорошо, спасибо, что просветила))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Шанешка тут, мне кажется, от смены участкового доктора зависит. если часы приема с 8 до 12, то по вызовам она после обеда идет и принимают, соответственно, до 12. а если с утра по вызовам, а с обеда прием, то как раз логично, что до 10 записывают, и до часу уже приходит.... хотяяя, в нашей п-ке может быть всякое)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Что-то не можем дозвониться ни по одному известному номеру детской поликлиники. Один не обслуживается, второй не доступен. Как им теперь дозвониться?
Поделиться сообщением