vvinso Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Есть ли в городе достойные доверия умельцы, которым не страшно отдать смартфон на перепрошивку??? Надо прошить китайский Леново Вайб П1 с58 (полуруский,полуангл) и Асус (русифицированный). Дайте контатик, если у кого есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 19 часов назад, vvinso сказал: Есть ли в городе достойные доверия умельцы, которым не страшно отдать смартфон на перепрошивку??? Надо прошить китайский Леново Вайб П1 с58 (полуруский,полуангл) и Асус (русифицированный). Дайте контатик, если у кого есть 4pda в помощь. Вырасти руки из правильного места. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvinso Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Себе вырасти руки из правильного места. Каждый должен заниматься своим делом. Я не хочу вникать и делать это сама с гарантией 50\50, что все получится правильно, я хочу заплатить деньги за то, чтобы гарантия была 100%. Если нет контактов, то других советов давать не надо, я их не просила. добавлено 0 минут спустя А так, спасибо за ответ, конечно 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 В 22.01.2017 в 13:17, vvinso сказал: Есть ли в городе достойные доверия умельцы, которым не страшно отдать смартфон на перепрошивку??? Надо прошить китайский Леново Вайб П1 с58 (полуруский,полуангл) и Асус (русифицированный). Дайте контатик, если у кого есть Китайский по определению Страшно перепрошивать, даже доверенному умельцу)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 100% никто не даст. Всякое бывает. Это же технически сложное устройство. Но можете поискать на доске объявлений: http://www.lytkarino.su/search/?srch=прошивка&where=doska 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 47 минут назад, vvinso сказал: Себе вырасти руки из правильного места. Каждый должен заниматься своим делом. Я не хочу вникать и делать это сама с гарантией 50\50, что все получится правильно, я хочу заплатить деньги за то, чтобы гарантия была 100%. Если нет контактов, то других советов давать не надо, я их не просила. по нику не очень понятно, что девушка. Прикладывай к сообщению фотку, умельцы быстрей найдутся. Хотя, девушки тоже бывают на любителя ))) профессионалы даже на "я хочу заплатить деньги" не всегда съэрегируют среагируют))) ЗЫ. нет такого глагола к эрекции, что поделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvinso Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 на доске объявлений искала, никто не делает. хотя и так уже нашла, но зачем здесь этот флуд про эрекцию ,девушка-не девушка, какая вообще разница, непонятно. неуместный юмор. нечего сказать по делу- не засоряй эфир. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) vvinso Пишите в личку, у меня уже третий Асус, шьётся просто. Хотя.. всё зависит от того что вы имеете ввиду под перепрошивкой и какой результат в в итоге вы ожидаете получить. Изменено 24 января, 2017 пользователем Casper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты