Janus Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Есть ли в Лыткарино ремонт часов? Или где ближайший найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 В Весне, вход от Мака, налево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Janus Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, BigKat сказал: В Весне, вход от Мака, налево Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 мне в свое время убили швейцарские часы подобные ларечники. Если часы хорошие, то лучше все таки к официалам обратиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 на первомайской рядом с хозяюшкой палатка РЕМОНТ ЧАСОВ-не знаю работает или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 yaro Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 6 часов назад, сережа сказал: мне в свое время убили швейцарские часы подобные ларечники. Если часы хорошие, то лучше все таки к официалам обратиться... обратился в Весну к официалу почистить хорошие часы. В Вене покупал в 1993 году. Всего два раза до этого чистил в ларьке. После официала часы стали останавливаться каждые сутки при автоматическом переводе даты. Так что не знаешь, где найдешь и где потеряешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 yaro в Весне есть официалы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есть ли в Лыткарино ремонт часов? Или где ближайший найти?
Поделиться сообщением