Mig Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 В 23-00 13 января 2017 г. прекращена подача горячей воды на 1 квартале . Диспетчерская служба Лыткаринской теплосети на телефонные звонки категорически не отвечает. Диспетчер ООО "Винти" информацией не владеет по причине отсутствия связи с теплосетью. ДОКОЛЕ!!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Песчаная д.8, так же нет отопления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 кошмар!!!! квартал 3а дом 16 тоже без тепла!!!! нифига не получается дозвониться,чтоб понять что за проблема!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mig Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, Катеринк@ сказал: Песчаная д.8, так же нет отопления ЖКХ зажигает!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 из трубы не идет дым, видимо что-то в котельной случилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mig Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Mig сказал: ЖКХ зажигает!!! Виноватых нет, есть только пострадавшие!!! добавлено 5 минут спустя Обосрались коммунальщики и отключились от внешнего мира, авось понесет. А вы как хотите на вас наплевать и оплатите за наши косяки по полной, если не дороже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 телефон диспетчерской теплосети, все время занят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denыч Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 И это уже второй раз за этот месяц ! 6 января и сегодня, и когда дадут никто не знает( Интересно а куда на теплосеть жаловаться так чтоб наверняка? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 6 января, я не заметила в нашем доме отключения тепла добавлено 0 минут спустя на сайт "добродел" , если только жалобу написать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Чо блин опять такое??!! Холодно же!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Yozhik сказал: Чо блин опять такое??!! Холодно же!! У ВАс тёплая тещина пижама. Не надо плакать. Фокс обещал к утру дать тепло. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denыч Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 в долбодел надо не одному писать а чем больше напишет тем лучше, одного никто не услышит(( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Yozhik Радуйся, что не в минус 25 вырубили. Как эта ситуация с отоплением задолбала уже, каждую зиму одно и тоже:((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, denыч сказал: в долбодел надо не одному писать а чем больше напишет тем лучше, одного никто не услышит(( если завтра утром не будет тепла, напишу туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denыч Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 я радуюсь, но у меня в квартире уже +17 добавлено 1 минуту спустя Только что, Катеринк@ сказал: если завтра утром не будет тепла, напишу туда если доживёшь шутка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, lugovay сказал: Фокс обещал к утру дать тепло. ) Фокс не более чем сделал вывод, основываясь на многолетнем опыте проживания здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 у нас +24 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Я думал это от холодного пива меня трясет, а это батареи холодныя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 denыч Мне кажется, что у меня уже меньше, так как часть окон в каартире была приоткрыта. Думаю, не достать ли обогреватель в детскую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Я думал это от холодного пива меня трясет, а это батареи холодныя!!! Надо на ночь не холодное пиво, а что погорячее пить., тогда трясти и не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Я думал это от холодного пива меня трясет, а это батареи холодныя!!! Это от жадности....купи тв не мучайся... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 С новым годом, чо! добавлено 0 минут спустя Только что, Пузочес сказал: Это от жадности....купи тв не мучайся... Продай добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, lugovay сказал: Надо на ночь не холодное пиво, а что погорячее пить., тогда трясти и не будет. Завтра буду готовить только 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mig Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, Катеринк@ сказал: 6 января, я не заметила в нашем доме отключения тепла Управляющая компания Винти уже давно себя дискредитировала, в домах непролазная грязь, освещение не работает, пожарные проходы захламлены и т.д. Винти создана для сбора денег с населения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denыч Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 поговорили и согрелись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Mig сказал: Винти создана для сбора денег с населения. Все УК работают не в ущерб себе. добавлено 0 минут спустя 3 минуты назад, denыч сказал: поговорили и согрелись Вместе веселей и теплей )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты