nata- Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Уважаемые жители Лыткарино.Просим обратить внимание на пожилую женщину возле магазина "Атак"она просит помощи на здоровье ребенка(внука) .Не оставайтесь равнодушными, давайте поможем , кто сколько может. Изменено 13 января, 2017 пользователем nata- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 nata- насколько достоверна информация? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata- Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 информацией не какой не обладаю, я человек посторонний к семье этой не кого го отношения не имею.Но женщина стоит приличная.Но,помощь незначительную ей оказала.Полную информацию можно узнать у ней.А если она обманным путем хочет заработать деньги, то это на ее совести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, nata- сказал: информацией не какой не обладаю, я человек посторонний к семье этой не кого го отношения не имею.Но женщина стоит приличная.Но,помощь незначительную ей оказала.Полную информацию можно узнать у ней.А если она обманным путем хочет заработать деньги, то это на ее совести. Круто 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 У меня нет слов... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Где модеры то? Уберите эту чепуху. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Борода , тебе бы все запрещать... Тема правил не нарушает, реквизитов для оплаты не указано, каждый может прочитать и сделать для себя вывод. Я свой сделал, например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты