nata- Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Уважаемые жители Лыткарино.Просим обратить внимание на пожилую женщину возле магазина "Атак"она просит помощи на здоровье ребенка(внука) .Не оставайтесь равнодушными, давайте поможем , кто сколько может. Изменено 13 января, 2017 пользователем nata- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 nata- насколько достоверна информация? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata- Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 информацией не какой не обладаю, я человек посторонний к семье этой не кого го отношения не имею.Но женщина стоит приличная.Но,помощь незначительную ей оказала.Полную информацию можно узнать у ней.А если она обманным путем хочет заработать деньги, то это на ее совести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, nata- сказал: информацией не какой не обладаю, я человек посторонний к семье этой не кого го отношения не имею.Но женщина стоит приличная.Но,помощь незначительную ей оказала.Полную информацию можно узнать у ней.А если она обманным путем хочет заработать деньги, то это на ее совести. Круто 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 У меня нет слов... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Где модеры то? Уберите эту чепуху. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Борода , тебе бы все запрещать... Тема правил не нарушает, реквизитов для оплаты не указано, каждый может прочитать и сделать для себя вывод. Я свой сделал, например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение