amvibij Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Привет всем. Меня зовут Алёна и я люблю заниматься вышивкой и рукоделием. Очень хочу найти таких же единомышленников как и я. Буду рада пообщаться на тему рукоделия и многого другого. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gev Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 gev О, спасибо! Обязательно схожу, иногда такие милые вещицы прикупить можно, ну просто прелесть!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 36 минут назад, Шанешка сказал: прикупить можно, ну просто прелесть!)) Вроде это просто выставка, не продажа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, BigKat сказал: Вроде это просто выставка, не продажа.. А я бы и просто посмотреть сходила добавлено 22 минуты спустя gev 31 открытие, а закрытие когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 54 минуты назад, Phantom of Revenge сказал: А я бы и просто посмотреть сходила добавлено 22 минуты спустя Я бы тоже, но всегда хочется что-то купить. Правда после выставки-продажи в Искателе я сомневаюсь, что мне на что-то там хватит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 BigKat в Искателе в этом году пропустила. Дорого было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gev Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Phantom of Revenge сказал: А я бы и просто посмотреть сходила добавлено 22 минуты спустя gev 31 открытие, а закрытие когда? Точно не могу сказать, но месяц точно простоит. добавлено 1 минуту спустя 3 часа назад, Шанешка сказал: gev О, спасибо! Обязательно схожу, иногда такие милые вещицы прикупить можно, ну просто прелесть!)) Прикупить скорее всего не удастся, там рукодельницы тяжело со своими работами расстаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, BigKat сказал: Вроде это просто выставка, не продажа.. 15 минут назад, gev сказал: Прикупить скорее всего не удастся, там рукодельницы тяжело со своими работами расстаются Жаль:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А какой тогда смысл их выставлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Phantom of Revenge дети увидели зелёного монстрика Ням-няма, размером с медаль, круглая, плоская фигурка , валяная из шерсти- 800 рублей. Больше я ничего не спрашивала, мне хватило. Новогодняя ну картины и скульптуры же выставляют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Оставьте. В Лыткарино люди приучены к тому, что выставка не может быть без ярмарки. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 В 13.01.2017 в 19:20, Шанешка сказал: Жаль:) Тебе что надо-то? Давай я тебе свяжу, вышью, сошью, дешевле будет. Я только с лобзиком не дружу )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Релакс Спасибо, но откуда ж женщина на таких ярмарках знает, что ей надо?)) ходишь-смотришь, рраз, вещица приглянулась и покупаешь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, Шанешка сказал: Релакс Спасибо, но откуда ж женщина на таких ярмарках знает, что ей надо?)) ходишь-смотришь, рраз, вещица приглянулась и покупаешь)))) Сфоткай и к Релаксу 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто-нибудь был на выставке? Как там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gev Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты