bloknot Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Лыткаринцы, какой оператор лучше ловит на набережной, на 3G? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 slonik))) Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 МТС вообще не ловит. Уже силов моих нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 yuraza70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 TELE2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Иришка Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Поддерживаю, с TELE2 проблем нет, с МТС и Мегафон были (но не на Набережной, на Сафонова). У моей мамы 3 оператора (МТС, Мегафон и Билайн)на 9 этаже ловит все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BeerBoozer Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 У меня на Набережной Мегафон отлично работает в помещении, проблем не заметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bloknot Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 спасибо. купили мегафон, действительно в помещении ловит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В 04.01.2017 в 22:37, slonik))) сказал: МТС вообще не ловит. Уже силов моих нет. У меня был Билайн. Были большие проблемы со связью в Президентском. Можно было разговаривать только упершись лбом в окно. Сменил на теле2. Нет никаких проблем нигде. Да и тариф дешевле, чем есть в Билайне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 slonik))) Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Смотрю теле 2 пользуется популярностью. Неужели настолько хорошая. Мне б на Набережной чтоб ловилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Теле 2 интернет в Лыткарино только 3g ловит,в москве -4 g Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 14 часа назад, Пузочес сказал: в Лыткарино только 3g ловит,в москве -4 g как жить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Основной - МТС (смарт для своих), второя сим - Мегафон (старый номер, только для входящих). Отлично. Изменено 12 января, 2017 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткаринцы, какой оператор лучше ловит на набережной, на 3G?
Поделиться сообщением