Igor Жалоба Опубликовано 11 марта, 2003 Последнее сообщение про встречи инетчиков было аж 31 декабря прошлого года. Где встречи, господа??? Где гулянки, бухалки, и т.д. и т.п... В субботу обещают потепление... Может в воскресенье встретимся, погуляем? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 11 марта, 2003 Стареем, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 18 марта, 2003 Встречи именно там, где вас нет! :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Народ еще не созрел ходить на встречи! Не хочется, чтобы было как всегда: неделю собираемся, потом приходят все те же лица А если хотите нормальную встречу... тогда давайте ее устроим! Сдавайте деньги: мальчики по 150, девочки по 100. Как наберется человек 15-20, так будем думать дальше что делать.. я предлагаю сходить в лес кого-нить зажарить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Originally posted by Slimer Народ еще не созрел ходить на встречи! Не хочется, чтобы было как всегда: неделю собираемся, потом приходят все те же лица А если хотите нормальную встречу... тогда давайте ее устроим! Сдавайте деньги: мальчики по 150, девочки по 100. Как наберется человек 15-20, так будем думать дальше что делать.. я предлагаю сходить в лес кого-нить зажарить! Без проблем... Хоть по 250... Главное чтобы нормально всё было...... И в воскресенье... ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИ!!!! АУ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Originally posted by StealsMan Встречи именно там, где вас нет! :-)) Я имею ввиду нормальные встречи, а не Slim&Co. За последнее время я побывал на встречах некоторых конф (например ссылка) и там всё весьма прикольно получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Расскажи... как там обычно бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Igor, а я и не имел в виду встречи Slim&Co. Тебе говоришь - встреча тогда-то. А ты в ответ: да ну её на все четыре стороны! Только не говори, что этого ты не говорил мне! :confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 20 марта, 2003 Originally posted by StealsMan Igor, а я и не имел в виду встречи Slim&Co. Тебе говоришь - встреча тогда-то. А ты в ответ: да ну её на все четыре стороны! Только не говори, что этого ты не говорил мне! :confused: Вот если про нее будет написано тут, то я пойду. А так оно и получается типа Slim&Co. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 20 марта, 2003 Originally posted by Slimer Расскажи... как там обычно бывает? Обычно заваливаемся в какой-нибудь бар или кафешку, сдвигаем столики и начинается.... Вообщем обычно покупает каждый сам себе, то что хочет. В среднем получается по 200-300 рублей на вечер, если пиво с чипсами и салатики. Если коктейли всякие брать, то рублей 500-600 на вечер. Как правило прикольно получается, особенно если в этом баре(кафешке) еще и музыка неплохая играет или можно с DJем договорится (поставь мой компакт-диск). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 марта, 2003 Дело в том, что почти не у кого нету столько денег! А про встречи не пишется тут, т.к. нет в этом смыла (все-ровно приходят всегда одни и теже).. Как правило про встречи бывают разговоры в чате... Короче те, кто хочет на встречи приходит, а кто ждет чего-то особенного, пусть ждет дальше! Кстати, Игорь, где ты был на 2 года сайту? Объявы везде висели.. короче не надо говорить, что это встречи Слим&ко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красомир Жалоба Опубликовано 30 марта, 2003 Слышь Слим!Ты случаем не на Октябрьской 7/8 проживаешь? ЗЫ Давайте зарегистрируем бренд Слим&ко (Можно Слим и Сыновья ) для самых нудных посиделок?(шутю :cool:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 30 марта, 2003 Случаем не на Октябрьской! ... и не шути так ;( А встреча скоро будет... народ, копите деньги - скоро в лес пойдем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2003 ОК. Будем копить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красомир Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2003 Че,Слим?Задело за живое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bzzzя Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2003 2 Красомир Вы уж прастите меня великодушно, что я вмешиваюсь в разговор, но.... Не воспринимайте себе в обиду, но Вас там не валялось....... И судить Вам сложно...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красомир Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2003 Да ничего! Эти слова как обидные я не воспринимаю... Все в рамках приличий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 как сейчас вряд ли будет желание у людей чего-то жарить в лесу! То есть реально посидеть в лесу это значит конец апреля! Ту Слим: если сдать деньги не проблема(в разумных пределах конечно), возможен ли их возврат в случае заранее предупрежденной неявки? Чесговоря не был ни разу на подобных перфомансах, но сходить имеет смысл по той простой причине, что на все это нужно иметь свое собственное мнение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Дело в том, что народ (интернетчики) большей своей частью очень пассивные, многие стремаются первый раз прийти на встречу, где никого не знаешь (даже если пару месяцев в чате проболтали).. Но как показывает практика многие люди после встреч подвисают на этом и вливаются в компанию.. ессно есть такие, которым это не нравится, но мы не навязываем никому свое общество, поэтому решать вам! ту Дин: Деньги я конечно верну, если мы не успеем еще ничего закупить, но сдавайть их скорее всего не придется, т.к. всем пофиг.. скорее всего это получится очередная встреча из серии "Слим и ко", т.к. новенькие все-ровно не придут, а стареньких я сам обзвоню и мы соберемся... В общем люди решайте сами!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2003 И тишина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2003 или оно и не намечается, или я что-то пропутил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты