losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемый инструктор на Дэу Ланос в832рт177! Пожалуйста, обучайте Ваших учеников не только вождению, но и нормальному человеческому отношению к другим участникам дорожного движения. Поясню. Я неоднократно видел Ваш автомобиль на дороге между Лыткарино и Тураево и неоднократно тошнился ехал за ним. Сегодня, я в очередной раз ехал за Вами, точнее за Вашим учеником. Я понимаю, что сегодня достаточно сложные дорожные условия и опыт ученика не позволяет ехать быстрее 30-40 км/час, а в поворотах 10 км/час. И так же я никогда не сигналю в спину, осознавая, что мы все когда-то такими были. Но, убедительная просьба, все-таки уступать дорогу собравшейся за Вашей машиной колонне, в которой некоторые опаздывают на работу, кто-то спешит по другим делам, кто-то везет детей в школу или детсад. Думайте о нас тоже. Тем более возможностей для этого (остановок, карманов и проч) полно. Объясните это Вашем ученикам. Ведь нам тоже не составит труда обогнать Вас и ехать на первой до самого Лыткарино. Но мы этого не делаем, понимаем ситуацию. Надеюсь и Вы тоже впредь будете думать не только о себе. Спасибо. ЗЫ: убедительная просьба к будущим водителям: смотрите не только вперед на дорогу, но и в зеркало заднего вида. Если видите, что за Вами скопилась вереница машин, а Вы не можете ехать быстрее - прижмитесь, пропустите. Спасибо за понимание! 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 мне кажется им пофиг... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 losin@km.ru конкретно в автошколу надо адресовать - не факт, что инструктор это тут увидит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Да уж,не однократно видел это ДЭО...лучше промолчу,а то за банят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 А кто будет готов пропустить с обочины учебный авто? Ну, я так понимаю, речь идёт про будний день и ждать окошка для неторопливого выезда с обочины в поток из того же кармана можно долго. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Это будет одним из новых навыков - вклиниться в поток ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 В те времена когда я учился в автошколе, инструктор по вождению заострял мае внимание на то что если собрал хвост- прими на обочину, пропусти... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Между прочим это и в правилах написано. Так что этому тоже учить надо. Лыткарино-Тураево вообще "проклятое" место. Почти никогда там не получается быстро (хоть 60 км/ч) проехать. Что интересно - когда едешь из мячково и поворачиваешь налево - всегда стараешься сделать это перед машиной, которая едет справа (перекресток у самолета). И когда получается и впереди себя не видишь машин, думаешь: "ну вот сейчас я быстро доеду!". И каждый раз доехав до поворота где переезд утыкаешься в машину(( Много раз замечал такой феномен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 12 часов назад, losin@km.ru сказал: ЗЫ: убедительная просьба к будущим водителям: смотрите не только вперед на дорогу, но и в зеркало заднего вида. Если видите, что за Вами скопилась вереница машин, а Вы не можете ехать быстрее - прижмитесь, пропустите. Случай из моей приктики. Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там. Думаете благодарность увидел. Почти каждый второй считал за честь показать "фак". Следующий хвост уже ехал за мной по правилам и знакам до хорошей большой дороги ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoexotica Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 ну прям лихие гонщики собрались тут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janus Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 11 часов назад, vadim-s сказал: Случай из моей приктики. Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там. Думаете благодарность увидел. Почти каждый второй считал за честь показать "фак". Следующий хвост уже ехал за мной по правилам и знакам до хорошей большой дороги ))) Каждый второй похоже был тоже туристом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Janus сказал: Каждый второй похоже был тоже туристом)) Вряд ли в этой перде могло быть столько туристов на машинах с местными номерами ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 vadim-s а у вас с какими номерами была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, wisper сказал: vadim-s а у тебя с какими номерами была? С местными Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Тогда фу какие они гады! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну почему, они ж не знали. Возможно, будь номера подмосковными, они бы приветливо улыбались, махая руками и скандируя "мир, дружба, Путин, балалайка". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот именно, что не знали. Значит, приняли его за местного. Что позволяет сделать вывод, что такую вежливость там принимают за слабость и признак "лохов".) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, wisper сказал: Вот именно, что не знали. Значит, приняли его за местного. Что позволяет сделать вывод, что такую вежливость там принимают за слабость и признак "лохов".) Вот мы и вернулись "на круги своя" к ученикам на Ланосе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 20 часов назад, vadim-s сказал: Случай из моей приктики. Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там. Це еуропа. Я в Гелигджике когда так делал меня благодарили. Там местные горцы гоняют и днают каждый поворот, а я в темноте еле плелся боялся дальше поворота пртехать. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Yozhik сказал: Я в Гелигджике когда так делал меня благодарили Я и говорю - подмосковные номера ключ к успеху А вот местный горец, еще плетущийся в темноте по знакомой дороге был бы поводом для насмешек и неприличных жестов с подтекстом : "Какой же ты тогда джигит, э?.." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 40 минут назад, Foxtrot сказал: Я и говорю - подмосковные номера ключ к успеху А вот местный горец, еще плетущийся в темноте по знакомой дороге был бы поводом для насмешек и неприличных жестов с подтекстом : "Какой же ты тогда джигит, э?.." А-ха-ха! Согласен ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты