Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
losin@km.ru

Инструктору на Дэу Ланос в832рт177 и ученикам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый инструктор на Дэу Ланос в832рт177!

Пожалуйста, обучайте Ваших учеников не только вождению, но и нормальному человеческому отношению к другим участникам дорожного движения

Поясню.

Я неоднократно видел Ваш автомобиль на дороге между Лыткарино и Тураево и неоднократно тошнился ехал за ним.

Сегодня, я в очередной раз ехал за Вами, точнее за Вашим учеником.

Я понимаю, что сегодня достаточно сложные дорожные условия и опыт ученика не позволяет ехать быстрее 30-40 км/час, а в поворотах 10 км/час.

И так же я никогда не сигналю в спину, осознавая, что мы все когда-то такими были.

Но, убедительная просьба, все-таки уступать дорогу собравшейся за Вашей машиной колонне, в которой некоторые опаздывают на работу, кто-то спешит по другим делам, кто-то везет детей в школу или детсад. Думайте о нас тоже. Тем более возможностей для этого (остановок, карманов и проч) полно. Объясните это Вашем ученикам.

Ведь нам тоже не составит труда обогнать Вас и ехать на первой до самого Лыткарино. Но мы этого не делаем, понимаем ситуацию.

Надеюсь и Вы тоже впредь будете думать не только о себе.

Спасибо.

ЗЫ: убедительная просьба к будущим водителям: смотрите не только вперед на дорогу, но и в зеркало заднего вида. Если видите, что за Вами скопилась вереница машин, а Вы не можете ехать быстрее - прижмитесь, пропустите.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Casper   

А кто будет готов пропустить с обочины учебный авто?

Ну, я так понимаю, речь идёт про будний день и ждать окошка для неторопливого выезда с обочины в поток из того же кармана можно долго.

Поделиться сообщением

В те времена когда я учился в автошколе, инструктор по вождению заострял мае внимание  на то что если собрал хвост- прими на обочину, пропусти...

Поделиться сообщением

Slimer   

Между прочим это и в правилах написано. Так что этому тоже учить надо.

Лыткарино-Тураево вообще "проклятое" место. Почти никогда там не получается быстро (хоть 60 км/ч) проехать. Что интересно - когда едешь из мячково и поворачиваешь налево - всегда стараешься сделать это перед машиной, которая едет справа (перекресток у самолета). И когда получается и впереди себя не видишь машин, думаешь: "ну вот сейчас я быстро доеду!". И каждый раз доехав до поворота где переезд утыкаешься в машину(( Много раз замечал такой феномен.

Поделиться сообщением

vadim-s   
12 часов назад, losin@km.ru сказал:

ЗЫ: убедительная просьба к будущим водителям: смотрите не только вперед на дорогу, но и в зеркало заднего вида. Если видите, что за Вами скопилась вереница машин, а Вы не можете ехать быстрее - прижмитесь, пропустите.

Случай из моей приктики.

Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там. Думаете благодарность увидел. Почти каждый второй считал за честь показать "фак".

Следующий хвост уже ехал за мной по правилам и знакам до хорошей большой дороги )))

Поделиться сообщением

Janus   
11 часов назад, vadim-s сказал:

Случай из моей приктики.

Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там. Думаете благодарность увидел. Почти каждый второй считал за честь показать "фак".

Следующий хвост уже ехал за мной по правилам и знакам до хорошей большой дороги )))

Каждый второй похоже был тоже туристом))

Поделиться сообщением

vadim-s   
1 час назад, Janus сказал:

Каждый второй похоже был тоже туристом))

Вряд ли в этой перде могло быть столько туристов на машинах с местными номерами )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну почему, они ж не знали. Возможно, будь номера подмосковными, они бы приветливо улыбались, махая руками и скандируя "мир, дружба, Путин, балалайка". :)

Поделиться сообщением

wisper   

Вот именно, что не знали. Значит, приняли его за местного. Что позволяет сделать вывод, что такую вежливость там принимают за слабость и признак "лохов".)

Поделиться сообщением

vadim-s   
1 час назад, wisper сказал:

Вот именно, что не знали. Значит, приняли его за местного. Что позволяет сделать вывод, что такую вежливость там принимают за слабость и признак "лохов".)

Вот мы и вернулись "на круги своя" к ученикам на Ланосе )))

Поделиться сообщением

Yozhik   
20 часов назад, vadim-s сказал:

Случай из моей приктики.

Ехал по-горной дороге (дело в Европе). Дорога узкая и петляющая. Понятно, что собрал хвост из местных гонщиков. Прижаться не возможно -горы. Только увидел карман -остановился там.

Це еуропа. Я в Гелигджике когда так делал меня благодарили. Там местные горцы гоняют и днают каждый поворот, а я в темноте еле плелся боялся дальше поворота пртехать.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Yozhik сказал:

Я в Гелигджике когда так делал меня благодарили

Я и говорю - подмосковные номера ключ к успеху :)

А вот местный горец, еще плетущийся в темноте по знакомой дороге был бы поводом для насмешек и неприличных жестов с подтекстом : "Какой же ты тогда джигит, э?.."

Поделиться сообщением

vadim-s   
40 минут назад, Foxtrot сказал:

Я и говорю - подмосковные номера ключ к успеху :)

А вот местный горец, еще плетущийся в темноте по знакомой дороге был бы поводом для насмешек и неприличных жестов с подтекстом : "Какой же ты тогда джигит, э?.."

А-ха-ха! Согласен )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.