Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

На рельсы в метро снова упал человек

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

При падении на рельсы на станции «Выхино» московского метро погиб пассажир. Об этом сообщили в экстренных службах столицы.

Инцидент произошел после семи утра в среду.

«В 07.27 на рельсы упал мужчина. По предварительным данным, он погиб», - приводит РИА Новости заявление экстренных служб.

Движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии от «Жулебино» до «Текстильщиков» временно приостановлено. Службы метрополитена рекомендуют выбирать альтернативный способ проезда.

Обстоятельства происшествия на данный момент уточняются.

ссылка

Поделиться сообщением

В такую погоду немудрено - платформа открытая, и ледяной дождь ночью был, скользко везде, плюс толкотня и куча народу :(

Поделиться сообщением

Slimer   

В четверг около 6.30 утра на рельсы на станции "Бибирево" упал мужчина. Его удалось достать, но, к сожалению, врачи не смогли его спасти. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в экстренных службах.

Российская газета

Поделиться сообщением

lugovay   

Молодой человек 23 лет сам решил покончить жизнь самоубийством. Не смог осуществить свою мечту - стать машинистом метрополитена. Жалко его осиротевших близких. Неужели неустройство на работу стоит жизни. (((((

ссылка    

Поделиться сообщением

14 минут назад, lugovay сказал:

Молодой человек 23 лет сам решил покончить жизнь самоубийством. Не смог осуществить свою мечту - стать машинистом метрополитена. Жалко его осиротевших близких. Неужели неустройство на работу стоит жизни. (((((

http://360tv.ru/news/pogibshij-na-stancii-altufevo-moskvich-hotel-stat-mashinistom-metro-85163/    

В 23 года пора бы уже научиться ставить приоритеты в жизни. Нихера не жалко дебила. Самоубился - молодец. А подставил других - мудак. Больше сочувствую опоздавшим на работу.

Поделиться сообщением

lugovay   

Polyakov Он пришел из армии недавно и думаю там его унижали. На гражданке опять тест не прошел. Вот и накатило. Бывает минутный порыв и делаешь глупость о которой потом жалеешь, в том случае если остаешься жить. Мне его жалко. Видно кроме бабушки и мамы у него не было друзей. (

А Вы жестокий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lugovay сказал:

Polyakov Он пришел из армии недавно и думаю там его унижали. На гражданке опять тест не прошел. Вот и накатило. Бывает минутный порыв и делаешь глупость о которой потом жалеешь, в том случае если остаешься жить. Мне его жалко. Видно кроме бабушки и мамы у него не было друзей. (

А Вы жестокий.

Не поверишь, но у меня, кроме мамы и бабушки, тоже никого не было. Щас - даже бабушки нет.

Мне похрен на его переживания, если чмо - не размножайся. В этом плане я - ариец. Чистота нации должна быть приоритетом. Слабый, слабоумный, дефектный - уничтожить.

Однако, получается, что самые плодовитые семьи - у алкашей, нарков и прочих отбросов.

Поделиться сообщением

lugovay   
9 минут назад, Polyakov сказал:

Слабый, слабоумный, дефектный - уничтожить.

Однако, получается, что самые плодовитые семьи - у алкашей, нарков и прочих отбросов.

Получается что ты сам себе противоречишь. Даже слабые мужчины нужны, т.к. женщин больше и они ещё могут довоспитать не арийцев. )

Поделиться сообщением

Только что, lugovay сказал:

Получается что ты сам себе противоречишь. Даже слабые мужчины нужны, т.к. женщин больше и они ещё могут довоспитать не арийцев. )

Солнце моё, естественный отбор рулит. Сильные женщины воспитывают сильных женщин, сильные мужчины - сильных мужчин. Планктон - пища для сильных.

Зы. Беседу переносим в другой топик. 

Поделиться сообщением

BigKat   

Мне машиниста жалко. Хочешь уйти из жизни - выбирай заброшенную стройку, зимний лес или долгий заплыв - самые простые и безболезненные способы. В метро ещё есть вероятность остаться овощем на всю жизнь

Поделиться сообщением

Все, как свечу держали или рядом стояли. Посмотрели зомби ТВ и сделали поспешные выводы.

А вы, господин Поляков, вообще порадовали. Ярлыки на человека навешали, хотя знать его не знаете.

Вы кто такой, чтобы делить людей на плохих и хороших, на ущербных и одаренных, на сильных и не очень.

Вы никогда не задумывались, что вас также могут легко со счетов списать и не будут утруждаться поиском причины. Истинные мотивы, побудившие человека так распорядиться своей жизнью, мы не узнаем никогда.

Сидя в кресле, на диване, находясь в определенной зоне комфорта, поливать человека дерьмом, может каждый.

Простите, не верю, что все такие правильные.  И независимо от ситуации, обстоятельств сохраняют здравый ум и холодный рассудок.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

_1_   
14 часов назад, Polyakov сказал:

Не поверишь, но у меня, кроме мамы и бабушки, тоже никого не было. Щас - даже бабушки нет.

Мне похрен на его переживания, если чмо - не размножайся. В этом плане я - ариец. Чистота нации должна быть приоритетом. Слабый, слабоумный, дефектный - уничтожить.

А к себе это применимо? Сами размножаетесь?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Джойс сказал:

Все, как свечу держали или рядом стояли. Посмотрели зомби ТВ и сделали поспешные выводы.

А вы, господин Поляков, вообще порадовали. Ярлыки на человека навешали, хотя знать его не знаете.

Вы кто такой, чтобы делить людей на плохих и хороших, на ущербных и одаренных, на сильных и не очень.

Вы никогда не задумывались, что вас также могут легко со счетов списать и не будут утруждаться поиском причины. Истинные мотивы, побудившие человека так распорядиться своей жизнью, мы не узнаем никогда.

Сидя в кресле, на диване, находясь в определенной зоне комфорта, поливать человека дерьмом, может каждый.

Простите, не верю, что все такие правильные.  И независимо от ситуации, обстоятельств сохраняют здравый ум и холодный рассудок.

Выводы сделаны на основе предоставленной информации. Если бы случайно оказался на рельсах - бедняга, спецом прыгнул - мудак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.