МаксимБобко Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет!помогите пожалуйста ребят.Можно ли восстановить файл полностью после того как переустановил винду и очистил тот диск на котором хочу найти тот файл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пифик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Что за файл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 R-Studio, GetDataBack и т. д. и т. п. Случай абсолютно тривиальный, все должно получиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 После переустановки скорее всего не получится т.к. данные могут быть уже перезаписаны. Но попытаться стоит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Slimer , 99.99% что все получится, если не форматировали с затиранием. Поверь. Я восстанавливал. добавлено 0 минут спустя ЗЫ, ну как я... Софт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты