Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Сколько будет стоить гаражный однокамерный оконный блок с одним открывающимся окном-форточкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okonti Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 13 часов назад, Yozhik сказал: Сколько будет стоить гаражный однокамерный оконный блок с одним открывающимся окном-форточкой? Какие будут размеры блока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 23 часа назад, Okonti сказал: Какие будут размеры блока? Примерно 120х90 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okonti Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, Yozhik сказал: Примерно 120х90 Окно по таким размерам в профиле российского производства с однокамерным стеклопакетом и с поворотно-откидным механизмом для проветривания будет стоить 6300, монтаж такого окна 1500 рублей. Расчет произведен с учетом скидки для форумчан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 6300 со скидкой? Спасибо, я еще поищу, пожалуй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 5 минут назад, Yozhik сказал: 6300 со скидкой? Спасибо, я еще поищу, пожалуй Посмотри в кастораме,может есть твой размер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1) ПВХ 12-10 стеклопакет ПВХ от 4 500 руб.ссылка 2)Позиция №2 Конфигурация: двустворчатое. Цвет: Белый Профиль: Novotex 58 мм. Стеклопакет: однокамерный 4-16-4 (24 мм) Фурнитура: Vorne. Размер: 1000х1200 мм. 4 300 руб. В наличии на складе: 15 шт. Комплектование москитной сеткой: 450 руб. за шт.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 А зачем тему вывели? Чтоб не портить тему спонсора? Так если у него дорого пусть все об этом знают. Чушь какая-то. Я помню работал с сайтами где отзывы размещают и предлагал за деньги удалять негативные отзывы про нас. Вот когда мне отказывали тогда сайт вызывал у меня уважение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Yozhik , поступила жалоба на одно из сообщений. Чтоб обсуждение не потеряло смысл, я вынес в отдельную ветку весь тред про твоё окно. Я например считаю, что цена может быть любой, если продавец способен её обосновать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты