wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Нужно изготовить из фанеры конструкцию под декоративный камин. Размеры В*Ш*Г 100*85*25. Примерно такой, как на рисунке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 электро-лобзик в помощь))) простейшая конструкция, тем-более чертеж в наличии))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 wenka8 а почему не из гипсокартона? И шпаклюется лучше и покрасить не проблема.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Пузочес сказал: wenka8 а почему не из гипсокартона? И шпаклюется лучше и покрасить не проблема.... Из гипсокартона тяжелее и конструкция более хрупкая. Да? добавлено 0 минут спустя 1 час назад, Dust сказал: электро-лобзик в помощь))) простейшая конструкция, тем-более чертеж в наличии))) Я слабая женсчино. Мне электролобзик не освоить. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, wenka8 сказал: З гипсокартона тяжелее и конструкция более хрупкая. Да? А камин у вас - напольный? Конструкция хрупкая,но и фанера - не железобетон.У вас же декоративный камин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Гипоскартон или гипсоволокно. Или OSB И вообще можно сделать из кучи вариантов Вот тут человек сделал декоративный камин из комода - выглядит просто отлично ссылка Вот человек сделал из OSB ссылка . далее в той же теме показывают как из гипсокартона можно все сделать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 18 минут назад, wenka8 сказал: Я слабая женсчино. Мне электролобзик не освоить. Это Вы себя недооцениваете, простейший небольшой электро-лобзик, вполне освояем))) я был в шоке, когда придя с работы обнаружил, что жене лень было ждать меня и она его успешно освоила))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне каг бэ камин то нужен для НГ , ребёнку побаловаться. А потом в гараж убрать. Мне капитальный не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Аааааа...а мы тут красоту постим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 34 минуты назад, wenka8 сказал: Мне каг бэ камин то нужен для НГ , ребёнку побаловаться. А потом в гараж убрать. Мне капитальный не нужен. Новогодний носок не на что вешать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 ))))) да))))) добавлено 22 минуты спустя 38 минут назад, Пузочес сказал: Аааааа...а мы тут красоту постим... Картинки я и сама в нете могу посмотреть) мне бы мастера, чтобы сделал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 54 минуты назад, wenka8 сказал: ))))) да))))) добавлено 22 минуты спустя Картинки я и сама в нете могу посмотреть) мне бы мастера, чтобы сделал. Не нужен мастер Дарю идею моей жены - результат на фото - она взяла коробки из-под кондиционеров ( валялись у нас полгода) - склеила их между , потом обклеила самоклеющейся пленкой под камень. Простояло месяц, конструкция легкая и можно было двигать. Для временной - самое то, и выкидывать потом легко. Дети помогали делать. добавлено 1 минуту спустя Как бонус - еще вариант елки на стену - нужны веревки и ветки, ветки обрезаются и связываются и все украшается 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Как же скудеет русская культура... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Lekzan (((((((( читать умеете???? Мне картинки из инета и поделки жён из коробок ис применением лобзиков не нать!))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 13 минут назад, wenka8 сказал: Lekzan (((((((( читать умеете???? Мне картинки из инета и поделки жён из коробок и применением лобзиков не нать!))) ну дык рядом с Весной мебельная фабрика была, сходите, да закажите у них камин)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 11 минут назад, wenka8 сказал: Lekzan (((((((( читать умеете???? Мне картинки из инета и поделки жён из коробок ис применением лобзиков не нать!))) Я читать умею, спасибо что напомнили - что не каждая "слабая женсчино" заслуживает помощи и совета. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, Lekzan сказал: Я читать умею, спасибо что напомнили - что не каждая "слабая женсчино" заслуживает помощи и совета. Фактор заманухи отсутствует. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Yozhik сказал: Новогодний носок не на что вешать? а его вешать надо? я просто по квартире раскидываю.... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем погребальный венок на стене? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 11 минут назад, Lekzan сказал: Я читать умею, спасибо что напомнили - что не каждая "слабая женсчино" заслуживает помощи и совета. Да я уже поняла, что ваша жена всё сама да сама))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 40 минут назад, Lekzan сказал: Не нужен мастер Дарю идею моей жены - результат на фото - она взяла коробки из-под кондиционеров ( валялись у нас полгода) - склеила их между , потом обклеила самоклеющейся пленкой под камень. Простояло месяц, конструкция легкая и можно было двигать. Для временной - самое то, и выкидывать потом легко. Дети помогали делать. добавлено 1 минуту спустя я тоже про коробки подумала, а потом этот увидела. По-моему это идеально для временной инсталляции. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, Пифик сказал: А зачем погребальный венок на стене? По каким признакам решили, что это погребальный? Или для вас любой венок погребальный? 2 минуты назад, wenka8 сказал: Да я уже поняла, что ваша жена всё сама да сама))))) Из коробок - конечно сама, а если припрет из фанеры - то на форум уж точно не пойдет искать исполнителя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Lekzan сказал: По каким признакам решили, что это погребальный? скучно Базилю, вот и решил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, сережа сказал: скучно Базилю, вот и решил) Это тот самый Вася? Тогда то он должен знать толк в венках))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты