spike Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Проблема в том, что в окно моей комнаты светит прожектор (не уличный фонарь) на какой-то частой территории. Все огорожено, забор, пустырь, прожектор. Куда можно обратиться по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 К хозяину территории, очевидно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Это понятно, а на тот случай если не получится найти, или не пойдут на встречу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А зачем вы сразу плохой вариант в уме держите? Пойдут, немного отвернуть прожектор технически не сложно и, скорее всего, не принципиально. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пифик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 spike что хоть за территория-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Я тоже думаю, что на полградуса опустить прожектор ниже или в сторону не будет проблемой. А если нет, то в полицию Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Если не получится - пневматика или шторы.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, Борода сказал: шторы Ага, я как-то предложил в ответ на жалобу на шум в окна, стеклопакеты и кондиционер. Так возмущенные жители ЛО меня чуть ли не камнями закидали виртуальными Поэтому про шторы промолчал, хотя это самый простой и действенный вариант 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 8 часов назад, Foxtrot сказал: Ага, я как-то предложил в ответ на жалобу на шум в окна, стеклопакеты и кондиционер. Так возмущенные жители ЛО меня чуть ли не камнями закидали виртуальными Поэтому про шторы промолчал, хотя это самый простой и действенный вариант Вообще по идее если рядом идет стройка например автомагистрали, то вполне реально требовать новые стеклопакеты улучшеной шумоизоляции и кондиционер. Не факт конечно что вы добьетесь своего в итоге, но шанс есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZzZ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 21:29, Борода сказал: пневматика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Товарищ прожектор, разрешите вас вырубить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 19:15, spike сказал: Куда можно обратиться по этому поводу? К производителю\продавцу светонепроницаемых штор. Я, например, лучше высыпаться стал, хотя мне в окно прожектор и не светит, а всего лишь обычное городское световое загрязнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты