spike Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Проблема в том, что в окно моей комнаты светит прожектор (не уличный фонарь) на какой-то частой территории. Все огорожено, забор, пустырь, прожектор. Куда можно обратиться по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 К хозяину территории, очевидно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spike Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Это понятно, а на тот случай если не получится найти, или не пойдут на встречу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А зачем вы сразу плохой вариант в уме держите? Пойдут, немного отвернуть прожектор технически не сложно и, скорее всего, не принципиально. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 spike что хоть за территория-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Я тоже думаю, что на полградуса опустить прожектор ниже или в сторону не будет проблемой. А если нет, то в полицию Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Если не получится - пневматика или шторы.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, Борода сказал: шторы Ага, я как-то предложил в ответ на жалобу на шум в окна, стеклопакеты и кондиционер. Так возмущенные жители ЛО меня чуть ли не камнями закидали виртуальными Поэтому про шторы промолчал, хотя это самый простой и действенный вариант 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 8 часов назад, Foxtrot сказал: Ага, я как-то предложил в ответ на жалобу на шум в окна, стеклопакеты и кондиционер. Так возмущенные жители ЛО меня чуть ли не камнями закидали виртуальными Поэтому про шторы промолчал, хотя это самый простой и действенный вариант Вообще по идее если рядом идет стройка например автомагистрали, то вполне реально требовать новые стеклопакеты улучшеной шумоизоляции и кондиционер. Не факт конечно что вы добьетесь своего в итоге, но шанс есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 21:29, Борода сказал: пневматика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Товарищ прожектор, разрешите вас вырубить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 19:15, spike сказал: Куда можно обратиться по этому поводу? К производителю\продавцу светонепроницаемых штор. Я, например, лучше высыпаться стал, хотя мне в окно прожектор и не светит, а всего лишь обычное городское световое загрязнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение