pianino Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Не нашла по форуму. Решила отдельно написать. Плиз, посоветуйте электрика. Требуется провести кабель от щитка на посудомойку и перенести 5 розеток. Штробы готовы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЕG Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Ищите на доске объявлений в разделе " помощь по дому, ремонт". Удивительно что штробы готовы а остальные работы не сделаны. Обычно штробы и посадочные места для подрозетников электрик делает сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 7 часов назад, АЕG сказал: Удивительно что штробы готовы а остальные работы не сделаны. Обычно штробы и посадочные места для подрозетников электрик делает сразу Половина электриков считает это черной работой не достойной спеца высокого класса. Поэтому штробы и подрозетники делают узбеки-ремонтники, а пафосный электрик приходит на все готовое, соединять провода. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Половина электриков считает это черной работой не достойной спеца высокого класса. Поэтому штробы и подрозетники делают узбеки-ремонтники, а пафосный электрик приходит на все готовое, соединять провода. Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 31 минуту назад, Пузочес сказал: Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... И на шутку не спишешь! По что (не зная) человека обидел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pianino Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Пузочес сказал: Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... штробы сделали своими силами. Перфоратор есть , необходимый инструмент есть, силы для "черной работы" были. Знаний и навыков по электрике нет. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем pianino 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 19 минут назад, pianino сказал: штробы сделали своими силами. Перфоратор есть , необходимый инструмент есть, силы для "черной работы" были. Знаний и навыков по электрике нет. Нынче любой может стать великим электриком у кого есть интернет.) Штробы с подрозетниками по-серьёзней дело)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Evgen именно по тому,что знаю людей. И так приятно ошибиться....в случае с Пианино,пардоньте,если че.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЕG Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Работаем по электромонтажу более 10 лет. Ни одного случая не было чтобы заказчики сами что-то штробили или долбили. Почему Вы не договорились с электриком заранее? Штробы не сильно влияют на стоимость работ. Относительно узбеков - свой штроборез с пылесосом и коронку за 5 000 руб. я не доверяю подсобникам. Прошу не обижаться мигрантов - я не нацист. Интернет вещь необходимая, но теория и практика часто идут параллельно. Желаю удачного завершения ремонта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть знакомый мастер,делает все хорошо,без претензий,русский,телефон в личке,попробуйте позвонить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение