pianino Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Не нашла по форуму. Решила отдельно написать. Плиз, посоветуйте электрика. Требуется провести кабель от щитка на посудомойку и перенести 5 розеток. Штробы готовы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЕG Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Ищите на доске объявлений в разделе " помощь по дому, ремонт". Удивительно что штробы готовы а остальные работы не сделаны. Обычно штробы и посадочные места для подрозетников электрик делает сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 7 часов назад, АЕG сказал: Удивительно что штробы готовы а остальные работы не сделаны. Обычно штробы и посадочные места для подрозетников электрик делает сразу Половина электриков считает это черной работой не достойной спеца высокого класса. Поэтому штробы и подрозетники делают узбеки-ремонтники, а пафосный электрик приходит на все готовое, соединять провода. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Половина электриков считает это черной работой не достойной спеца высокого класса. Поэтому штробы и подрозетники делают узбеки-ремонтники, а пафосный электрик приходит на все готовое, соединять провода. Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 31 минуту назад, Пузочес сказал: Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... И на шутку не спишешь! По что (не зная) человека обидел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianino Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Пузочес сказал: Да лаадно,вероятно хозяйка кинула работягу продолбившего штробы и теперь ищет электрика.....я б поостерегся.... штробы сделали своими силами. Перфоратор есть , необходимый инструмент есть, силы для "черной работы" были. Знаний и навыков по электрике нет. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем pianino 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 19 минут назад, pianino сказал: штробы сделали своими силами. Перфоратор есть , необходимый инструмент есть, силы для "черной работы" были. Знаний и навыков по электрике нет. Нынче любой может стать великим электриком у кого есть интернет.) Штробы с подрозетниками по-серьёзней дело)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Evgen именно по тому,что знаю людей. И так приятно ошибиться....в случае с Пианино,пардоньте,если че.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЕG Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Работаем по электромонтажу более 10 лет. Ни одного случая не было чтобы заказчики сами что-то штробили или долбили. Почему Вы не договорились с электриком заранее? Штробы не сильно влияют на стоимость работ. Относительно узбеков - свой штроборез с пылесосом и коронку за 5 000 руб. я не доверяю подсобникам. Прошу не обижаться мигрантов - я не нацист. Интернет вещь необходимая, но теория и практика часто идут параллельно. Желаю удачного завершения ремонта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть знакомый мастер,делает все хорошо,без претензий,русский,телефон в личке,попробуйте позвонить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты