MAIKL Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 завтра профессианальный праздник людей стоящих за вертушками и пультом!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 и правивильнА! счастья, вам, дискотечные жокеи! и чтоб диски с пластинками не заедали в самый ненужный момент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Из Лыткарино, я думаю, только Майкл может отмечать этот праздник с чистой совестью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поздравим всех ДЖ!!! И пусть музыка будет качественной и красивой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ура!!С праздником Вас,дорогие!!!! Помню,перед закрытием МИра была вечеринка со свистком,в честь дня ДЖ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поздравляю!! желаю что бы было много творческих идей и желание их реализововать!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Из Лыткарино, я думаю, только Майкл может отмечать этот праздник с чистой совестью. спасибо то all СПАСИБО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ой, одни праздники кругом!!! Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! Очень вам желаю, что бы на ваши вечеринки всегда ходили только адекватные люди, которые могут оценить ваше замечательное творчество!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю!!! Вечеринка со свистками, и вообще многое, что было в ДК МИР, было СУПЕР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всех НАСТОЯЩИХ диджеев - с праздником!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И игрушечных тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 интересно есть ли такие??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 интересно есть ли такие??? а ты сам что думаешь по этому поводу? вот себя я к проффесиональным диджеям не отношу )) да и основной род занятий у меня совсем в другой области лежит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ребята, вы о чем? Профессионал, любитель, какая разница, главное, что ВАМ это НРАВИТСЯ! Вы Любите играть и устраивать вечеринки и пусть не всегда все получается, что хочется, но ведь нет предела совершенству. Оттачивайте свое мастерство и у вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ЕЩЕ раз с ПРАЗДНИКОМ всех профессионалов и любителей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ди-джеи - вас всех с праздником!!!!! Всем респект и уважение!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение