Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Димоныч

Парковка и проезд машин у ДК Мир

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Вот решил поделиться накипевшим по поводу поведения некоторых водителей в зоне действия знака "Движение запрещено" у ДК Мир.

Стою у лестницы ДК, смотрю чего на афишах, ребёнка жду. Подъезжает одна машина "к парадному", вторая. Водители такие важные, куда деваться. Взгляды кидают тебе, мол чего мешаешь? Машинки-то спичечные коробки, но понтов, ой!!!

Несколько раз ждал ребёнка с кружка,  наблюдал, что отдельные личности проезжают на довольно большой скорости около лестницы по которой спускаются родители и дети. 

Я вот чего не могу понять, так  можно поступать этим водителям или нет?

И вообще, откуда это пренебрежение к другим людям и желание повыпендриваться? Места ведь для нормальной парковки и высадки пассажиров у ДК полно.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Напишите письмо в плминистрацию с предложением установить оградительные столбики вдоль дороги для перекрытия въезда на эти площадки. С нашими людями можно только либо силой бороться, либо особо упоротыми способами. По другому не поймут.

Поделиться сообщением

Dust   
Только что, Yozhik сказал:

Напишите письмо в плминистрацию с предложением установить оградительные столбики вдоль дороги для перекрытия въезда на эти площадки. С нашими людями можно только либо силой бороться, либо особо упоротыми способами. По другому не поймут.

+ 999

Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда(С)

Поделиться сообщением

Mike   

Неоднократно видел,  как Серегина доставляют точно также "к парадному". Так что столбиков не ждите :)

добавлено 1 минуту спустя

ЗЫ,  хотя я против заборов,  мне кажется,  что камера эффективней и вид не портит :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
47 минут назад, Mike сказал:

камера эффективней и вид не портит

Эффективнее когда каждого зафиксированного нахлобучивать будут. Иначе даже и начинать смысла нет.

Поделиться сообщением

vadim-s   
3 часа назад, Mike сказал:

Неоднократно видел,  как Серегина доставляют точно также "к парадному". Так что столбиков не ждите :)

В Европе, для проезда градоночальника и спец.транспорта, столбики делают "утапливающиеся" в асфальт

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 часов назад, Mike сказал:

ЗЫ,  хотя я против заборов,  мне кажется,  что камера эффективней и вид не портит :)

Нет ничего сложного между двумя столбиками повесить красивую цепочку, снимать ее для "высоких гостей"

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadim-s сказал:

В Европе, для проезда градоночальника и спец.транспорта, столбики делают "утапливающиеся" в асфальт

Ну, где-то вождя и на носилках подносят, только причем здесь Лыткарино?

Поделиться сообщением

Mike   

vadim-sYozhik , я к тому,  что пешеходная территория должна быть пешеходной не взирая на чины...

Камера конечно же должна выписывать штрафы, и они уже давно это умеют. Почему из-за каких-то дебилов,  которые не могут свой зад лишние 100 метров пронести,  я должен о столбы и заборы спотыкаться?

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, Mike сказал:

vadim-sYozhik , я к тому,  что пешеходная территория должна быть пешеходной не взирая на чины...

Ты забыл про наш менталитет. Да и воспитание так себе

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

Yozhik ,  бред же. Я не верю,  что наши люди хуже других. Вообще не бывает идеальных людей. Вопрос только в том,  как их правильно мотивировать. 

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот вообще не вижу трудностей поставить клумбы и перегородить. Не заставишь ты всех не заезжать туда. Вон у Атака тоже знак "остановка запрещена" висит и что?

Поделиться сообщением

Парковка у ДК нужна. Въезд со стороны красных ворот закрыт по требованию ГО ЧС. Сейчас (да и всегда), когда самая пора праздничных мероприятий, надо постоянно перегружать разный реквизит, инструменты, подарки и пр. За/с ключом от ворот не набегаешься.

Дело не в запрещении, а, как и у Атака, в неправильной организации.

Запрещать - большого ума не надо.

Можно хотя бы поставить съемные столбики от углов лестницы к клумбам.

Изменено пользователем Пифик

Поделиться сообщением

Не логично, но неудобно. Для проезда на территорию каждый раз нужно согласование с директором и замом по безопасности. Чтобы понять эту нагрузку надо последить какое количество порой будет требоваться разово. Это можно бросить работу и только этим заниматься.

Сажать вахтера еще и на воротах Серегин не разрешит: и так бюджетников урезают постоянно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, vadim-s сказал:

В Европе они не вмерзают в землю в утопленном состоянии :)

1 час назад, Mike сказал:

как их правильно мотивировать

Сегодня, проезжая мимо Кристалла, наблюдал двух тетенек средних лет, не очень успешно преодолевавших новую оградку вдоль тротуара поставленную. Одна сверху, вторая между прутьями... выглядело смешно и глупо. Как их правильно мотивировать пройти 50 метров до перехода? Вроде и забор уже есть, а толку...

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot ,  ты в Финляндии до фига заборов вдоль тротуаров видел? Это бред же... Если есть место,  в котором много людей переходят дорогу,  то надо делать там переход,  а не строить забор. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mike , Финляндия вообще антизаборная страна, там даже частные владения (домики с огородами) заборами никто не обносит. Они исповедуют принцип - если соседи и так знают, где граница меж их участками, зачем еще и забором ее обозначать?

У нас не так. У нас забор вдоль тротуара не бред, а забота о безопасности. Но, в целом, согласен с твоей мыслью. Только я бы рассматривал шире.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

У нас не так. У нас забор вдоль тротуара не бред, а забота о безопасности. Но, в целом, согласен с твоей мыслью. Только я бы рассматривал шире.

Эти ограждения как раз опасные. Того парня у Весны таки насмерть зарезало.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Foxtrot сказал:

Финляндия вообще антизаборная страна,

22 часа назад, vadim-s сказал:

В Европе, для проезда градоночальника и 

Простите за оффтоп, но не могу не отметить, раз про Финляндию вспомнили. В Хельсинки  нас - целую группу туристов, пардон, в туалет завели в мэрию города. Представьте, такое у нас! Я уж молчу про мэрию  столицы. Даже в Лыткарино, даже одному человеку ... в  нашу мэрию....В страшном сне никому не приснится туда в туалет переться.:crazy:

Вот такой менталитет. Далеки руководители от народа. Хоть столбики ставь, "но некоторые равнее" (с) .

Изменено пользователем Настасья Филипповна
граммат.ошибка

Поделиться сообщением

Foxtrot   
39 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Даже в Лыткарино, даже одному человеку ... в  нашу мэрию....В страшном сне никому не приснится туда в туалет переться.:crazy:

За то через забор на дорогу - всегда пожалуйста. Поэтому заборы нужны - воспитывать правильный менталитет :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 часов назад, Yozhik сказал:

Пока не будут наказывать ничего не изменится. Ремни тоже сначаоа не все пристегивали.

И сейчас не все.  Я, к примеру, ими не пользуюсь :)

Поделиться сообщением

Нужность "столбиков" переменчива, не хожу в ДК - столбики нужны, пошёл в кружок или ещё куда - столбики поперёк горла. Там вообще движение надо перекрыть и из этого переулка сделать "арбат"  и бесплатный каток.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.