DND78 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Лыткарино можно купить облепиху, замороженную или обычную ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 houpe Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 А в той же Виктории и в других магазинах в заморозке разные ягоды бывают. Даже если нет, то ассортимент меняется постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 manul Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 23 минуты назад, DND78 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Лыткарино можно купить облепиху, замороженную или обычную ?. В прошлые выходные видел на рынке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 13 минуты назад, houpe сказал: А в той же Виктории и в других магазинах в заморозке разные ягоды бывают. Даже если нет, то ассортимент меняется постоянно. В том то и дело, что в Виктории я облепиху не нашел, в 5ке тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 houpe Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, DND78 сказал: В том то и дело, что в Виктории я облепиху не нашел, в 5ке тоже Бывает регулярно. Абсолютно точно. Просто партии небольшие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, houpe сказал: Бывает регулярно. Абсолютно точно. Просто партии небольшие. Бывают где, в Виктории или в 5ке ? Если в Виктории, то где именно там искать ?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 houpe Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Во всех магазинах, где есть заморозка. Помню как-то нужна была брусника, так во всей округе нигде не было. Потом появилась. Они же как-то централизованно отгружаются, ведь производителей немного. Попробуйте посмотреть там, где асортимент побольше: Маркткауф, Ашан, Метро, Зельгрос... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем houpe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 DND78 Написала в личку, жду ответа )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 houpe Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 51 минуту назад, Релакс сказал: DND78 Написала в личку, жду ответа )) Эй, больше двух - говорят вслух!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо всем за ответы. Я вчера нашел облепиху в Виктории, замороженную. Чему очень рад) . Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 На рынке, что на Советской, есть незамороженная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, wisper сказал: На рынке, что на Советской, есть незамороженная. Спасибо за информацию, учту ) . Кстати, а кто как ее заваривает, поделитесь пожалуйста рецептом ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 houpe Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Что облеплять собрались? Как хотите, так и употребляйте, чтобы вкусно. Я люблю холодненькую с сахарком. Можно и с кипятком, с чаем, с другими ягодами... как правая нога захочет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 19 часов назад, DND78 сказал: Спасибо за информацию, учту ) . Кстати, а кто как ее заваривает, поделитесь пожалуйста рецептом ? Я делаю чай: 2 -3 горсти морожен облепихи 2-3 щепотки черного чая 1 апельсин или пара мандиринов 1/2 лимона Палка корицы(можно и без) Облепиху заливаю небольшим колвом кипятка и как отмерзнет-толку толкушкой, кружочки апельстна тоже толку. Чай завариваю отдельно. Потом в облепиху добавляю еще воды-всего литр, наверное(вместе с заваркой) и варю на медл огне минут 5-10. Потом в нее процеживаю чефирь))))) Это у меня вышла заварка)))) ее я разбавляю перед употреблением кипятком из расчета 1:1. Я этот чай любою оч сладким, в процессе варки 2 ст ложки сахара. А при употреблении еще и ложку меду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Tatiana Nikonova, спасибо за рецепт. Попробую в ближайшие дни. Но написано смачно) , читал и облизывался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в Лыткарино можно купить облепиху, замороженную или обычную ?.
Поделиться сообщением