Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Публичный чат теперь только по приглашениям из-за спамеров. Если хотите присоединиться к чату - пришлите в личку или на почту свой номер телефона. Думаю надо сразу написать о необходимости отключения звука в этом чате, чтобы не беспокоил. А вы можете открывать его по мере надобности. Изменено 6 января, 2017 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Такая лажа меня не устраивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 А зачем он нужен, если форум есть? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 _DSLR_ это у тебя никого в контактах нет. С другой стороны анонимный ник тоже ни о чем не говорит. Шанешка да, не знаю. Слушал радио, а они говорят: "пишите нам в вибер, ватсап...". Я подумал, что это наверное такая мода сейчас и надо завести тоже 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Slimer ты не понял. У меня полностью отсутствует желание светить свой мобильный кому попало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 _DSLR_ аа.. ну тогда да. Либо со спамной симки заходить (у всех же есть спец симка для объявлений и прочего спама, которую не жалко в случае чего выкинуть). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты