Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Борода

Об "учи точка ру"

Вопросы

Господа, кто там регался, толковый сайт? Я  нынче там зарег. по приглашению от школы, ребёнок посидел 5 мин, понравилось, ещё через 5 мин сайт запросил денежку, дескать бесплатное время закончилось. Сайт подвисал. Стоит ли оплачивать? Что там за задания? Интересные ли?..

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Mike   

Борода ,  зарегай ещё пару аккаунтов,  там разберешься. Но я считаю,  что 5 минут триала это ни о чем. Минимум -  месяц,  чтоб понять что и как. 

Поделиться сообщением

• 0

Борода , у сына регистрация на этом сайте. Там, если не ошибаюсь, до 16 часов можно бесплатно заниматься без ограничений, а вот после 16 часов бесплатно дают только 4, кажется, карточки, остальное действительно за деньги (не платили - надобности нет).

Текущие задания на сайте какого-то особого восторга не вызывали (ну задания как задания), а вот олимпиады ооочень нравятся.

Поделиться сообщением

• 0

Спс за ответы, время покажет, оплатил таки на год, один хрен ребёнок сидит в планшете и смотрит всякую хрень, а тут хоть какой то тренинг мозгов, имхо. Ну не дороже антенны, за которую мы и не должны платить хотя платим.))

Ну,..на вопрос то никто не ответил толком, видимо что-то новое от школ по разводу на адену)), я влез, если что спрашивайте)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.