bloknot Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 доброго времени суток. товарищи автомобилисты, подскажите, какой фирмы видеорегистратор+радар лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sanya370 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Здесь посмотри, у меня уже три года работает без нареканий.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bloknot Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Супру посмотрите, регистратор я не пользую, но рд у них отличные. Знаю, что сейчас есть устройства 2в1 с gps Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 yzimin Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Делал год назад для себя подборку, не думаю, что сильно поменялось TrendVision TDR-200 ссылка TrendVision TDR-708P ссылка TrendVision TDR-718GP ссылка с WI-FI BlackVue DR600GW-HD ссылка AdvoCam FD8 Gold GPS — ссылка Datakam G5 —http://datakam.ru Mio MiVue 658 ссылка PS. так и не купил, хоть и провод от каркам ку2 выведен как надо. В качестве радара использую телефон на андроиде + платное приложение стрелка Изменено 14 ноября, 2016 пользователем yzimin 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pro100max Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот такой себе хочу Xiaomi Yi WiFi DVR, до этого был AdvoCam-FD Black GPS, больше не возьму их продукцию. Причины не брать: 1) Нууу очень долгий, посмотреть ролик прям на регистраторе не получиться, зависает либо глючит по адски. Ролики записаные на флеш карту, почему то телефон на андройде не воспринимал. 2) Аккумулятор, которых якобы после отключения питания может продержаться 10-15 минут для отснятия происходящего, как описано в характеристиках полный бред. После отключения питания, регик сразу отключается, зарядка показывается на 0. 3) Сломался из-за того, что рядом лежал с влажной тряпкой. РЯДОМ Карл!!! ни на ней, а рядом. И джыПыЭс не отображал скорость после обновления прошивки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Naves Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 По первому пункту: а должен? У меня тоже андроид не читает видео в фуллХД формате если отресайзить, то начинает играть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pro100max Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Naves ну телефон на андройде не за 5 тысяч, а флагманская модель, которая ужж точно фулл Хд вытянит. ПЫ.сы а говорят айфон гаумно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, pro100max сказал: ПЫ.сы а говорят айфон гаумно а есть сомнения?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доброго времени суток. товарищи автомобилисты, подскажите, какой фирмы видеорегистратор+радар лучше?
Поделиться сообщением