chernyak68 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем доброго времени суток!Где в Лыткарино или ближайших окрестностях можно купить газ-лифт для компьютерного кресла?Не держит,опускается,хочу поменять... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 chernyak68 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 надо открывать магаз и мастерскую по ремонту стульев и кресел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 yzimin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Присоединяюсь к вопросу, есть ли и другие запчасти? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, ПФЛГО сказал: https://www.google.ru/search?q=запчасти+для+кресел&oq=запчасти+для+кр&aqs=chrome.1.69i57j0l3.13144j0j4&client=ms-android-sonymobile&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Это я всё видел,мне бы хотелось поближе...а заказывать доставку на 1 газ-лифт-не хочется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lytwe Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Я проще делал. Можно разобрать газлифт, сняв снизу кресла пластинку, вытащить цилиндр и надеть на него металлопластиковую трубу диаметром 20мм (можно купить в городе, бывают обрезки или из касторамы скоммуниздить) длиной 10-20 см, смотря какая высота нужна. Больше вообще не опускается Изменено 7 ноября, 2016 пользователем lytwe 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 seryk Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня есть в багажнике, для операторского кресла В 05.11.2016 в 23:20, yzimin сказал: Присоединяюсь к вопросу, есть ли и другие запчасти? а что интересует? завтра буду на производстве кресельном. 8903 744-59-0 семь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 yzimin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 42 минуты назад, seryk сказал: у меня есть в багажнике, для операторского кресла а что интересует? завтра буду на производстве кресельном. 8903 744-59-0 семь 2 года назад вот такое покупал для жены, что-то около 6 тыс... Не знаете сколько такое стоит? и стоит ли ремонтировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 seryk Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 29 минут назад, yzimin сказал: Не знаете сколько такое стоит? и стоит ли ремонтировать? Ну выглядит неплохо, я бы отремонтировал, думаю ремонт обойдется в 1500-2000 руб, если колеса живы, а где недостающие запчасти, просто первый раз вижу, чтобы в домашних условиях сломали сразу три детали, это и для офиса нетипично)))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем seryk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 chernyak68 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, lytwe сказал: Я проще делал. Можно разобрать газлифт, сняв снизу кресла пластинку, вытащить цилиндр и надеть на него металлопластиковую трубу диаметром 20мм (можно купить в городе, бывают обрезки или из касторамы скоммуниздить) длиной 10-20 см, смотря какая высота нужна. Больше вообще не опускается Ну как вариант-сойдет...но ребёнок,жена-все разного роста,хотелось бы с регулировкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 Борода Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 жрать господа надо в меру и кресла ломаться не будут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем доброго времени суток!Где в Лыткарино или ближайших окрестностях можно купить газ-лифт для компьютерного кресла?Не держит,опускается,хочу поменять...
Поделиться сообщением