Patrik84 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Всем доброго дня. Приму в дар или куплю кусок линолеума размером примерно 3 на 5 м. Линолеум нужен в гараж стелить под машину, а то опять зима, вся жижа течет в яму. Внешний вид не важен, главное без дыр и не на ворсистой основе. Может кто делает ремонт в квартире и собирается выкидывать старый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 3х5 метров это уже не кусок. Вам на рынок покупать самый дешевый. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 48 минут назад, Dust сказал: Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города. Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik84 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В 31 октября 2016 г. в 16:45, педиатр сказал: Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.)) Так я имею в виду старый линолеум, б/у. Люди его в процессе ремонта снимают и на помойку выкидывают, а я бы забоал с удовольствием. С демонтажом и самовыносом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Patrik84 вам как вариант: чистить машину лучше, а на пол бросить несколько картонок. У меня когда был квадрик такой способ очень хорошо справлялся с задачей воды в гараже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 купить гидроизоляцию и промазать им пол гаража, один раз и на долгое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik84 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Yozhik пол сам не протекает, неудачно сделана яма, без бортика. И лужа по всей площади гаража растекается, и сохнет на бетонном полу очень долго. Slimer картон размокнет быстро и изорвется, так же как полиэтиленовая пленка и строительный тент в прошлом году. Резина шипованая, быстро все раздирает. Машину я чищу, но все не вычистишь, да и времени иногда на это нет. Линолеум - идеальный вариант, если ему борт сделать, по типу корыта. Вечером заехал, оно стекает за ночь, утром воду выгнал водосгоном на улицу и уже сухо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты