Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Patrik84

Кусок линолеума б/у

Рекомендуемые сообщения

Patrik84   

Всем доброго дня. Приму в дар или куплю кусок линолеума размером примерно 3 на 5 м. Линолеум нужен в гараж стелить под машину, а то опять зима, вся жижа течет в яму. Внешний вид не важен, главное без дыр и не на ворсистой основе. Может кто делает ремонт в квартире и собирается выкидывать старый?

Поделиться сообщением

Dust   

Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dust сказал:

Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города.

Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.))

Поделиться сообщением

Patrik84   
В 31 октября 2016 г. в 16:45, педиатр сказал:

Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.))

Так я имею в виду старый линолеум, б/у. Люди его в процессе ремонта снимают и на помойку выкидывают, а я бы забоал с удовольствием. С демонтажом и самовыносом :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Patrik84 вам как вариант: чистить машину лучше, а на пол бросить несколько картонок. У меня когда был квадрик такой способ очень хорошо справлялся с задачей воды в гараже.

Поделиться сообщением

Patrik84   

Yozhik пол сам не протекает, неудачно сделана яма, без бортика. И лужа по всей площади гаража растекается, и сохнет на бетонном полу очень долго.

Slimer  картон размокнет быстро и изорвется, так же как полиэтиленовая пленка и строительный тент в прошлом году. Резина шипованая, быстро все раздирает. Машину я чищу, но все не вычистишь, да и времени иногда на это нет. Линолеум - идеальный вариант, если ему борт сделать, по типу корыта. Вечером заехал, оно стекает за ночь, утром воду выгнал водосгоном на улицу и уже сухо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.