Patrik84 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Всем доброго дня. Приму в дар или куплю кусок линолеума размером примерно 3 на 5 м. Линолеум нужен в гараж стелить под машину, а то опять зима, вся жижа течет в яму. Внешний вид не важен, главное без дыр и не на ворсистой основе. Может кто делает ремонт в квартире и собирается выкидывать старый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 3х5 метров это уже не кусок. Вам на рынок покупать самый дешевый. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 48 минут назад, Dust сказал: Купить, в городе невозможно, только под заказ. Ближайший, чтобы сразу - строительные рынки на выездах из города. Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В 31 октября 2016 г. в 16:45, педиатр сказал: Тут тема другая;это насколько можно было нерассчитать площадь линолеума,чтобы безхозно оставить такой "кусочек" в подарок.)) Так я имею в виду старый линолеум, б/у. Люди его в процессе ремонта снимают и на помойку выкидывают, а я бы забоал с удовольствием. С демонтажом и самовыносом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Patrik84 вам как вариант: чистить машину лучше, а на пол бросить несколько картонок. У меня когда был квадрик такой способ очень хорошо справлялся с задачей воды в гараже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 купить гидроизоляцию и промазать им пол гаража, один раз и на долгое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Yozhik пол сам не протекает, неудачно сделана яма, без бортика. И лужа по всей площади гаража растекается, и сохнет на бетонном полу очень долго. Slimer картон размокнет быстро и изорвется, так же как полиэтиленовая пленка и строительный тент в прошлом году. Резина шипованая, быстро все раздирает. Машину я чищу, но все не вычистишь, да и времени иногда на это нет. Линолеум - идеальный вариант, если ему борт сделать, по типу корыта. Вечером заехал, оно стекает за ночь, утром воду выгнал водосгоном на улицу и уже сухо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение