Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
1211

Для аквариума

Вопросы

1211   

Подскажите пожалуйста где в городе можно купить лампы в подсветку для аквариума. В "Любимчике" и "4 лапах" нет. Раньше они были в зоомагазине на рынке при выходе к почте. А теперь его нет. Может куда переехал?

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Dust   

В любом магазине где есть лампы, вопрос какие именно Вам нужны (аквариумы разные и светильники в них разные), посмотрите в Импульсе. С год назад в Импульсе были, но без водозащиты. Лучше, проще и дешевле, съездить на Птичий рынок (Садовод). 

Поделиться сообщением

• 0

я брал в 4-х лапах в весне.на край ,можно заказать там-же...да на сайт к ним зайдите-полно аквариумных ламп...

Изменено пользователем chernyak68

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
5 часов назад, Dust сказал:

Лучше, проще и дешевле, съездить на Птичий рынок (Садовод). 

Был я сегодня на птичьим рынке ,  интересующие меня товары в импульсе оказались дешевле ,  а ещё дорогу прибавь.  В интернете конечно ещё дешевле ,  но платная доставка и вышли бы те же деньги 

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
2 минуты назад, Mike сказал:

Был я сегодня на птичьим рынке ,  интересующие меня товары в импульсе оказались дешевле ,  а ещё дорогу прибавь.  В интернете конечно ещё дешевле ,  но платная доставка и вышли бы те же деньги 

Неожиданный поворот))) во всех ларьках?))) там еще торговаться норм можно)))

Ну не знаю, последний раз там  был год назад, мож все глобально сменили поставщиков)))

А так в Импульсе "китайские мелочи" зачастую дешевле, чем в тырнетах))) На птичку я просто если собираюсь, то не только за лампочкой, а за кучей всего, как пример в Лапах самец гуппи - 150-200р., а на птичке за эти деньги 5 штук гуппи.

Поделиться сообщением

• 0
marsha   

На рынке зоомаг остался, только переехал немножко. Не в основном здании, а напротив, между садом-огородом и рыболовом павильончик.

В 4-х лапах можно посмотреть на сайте, заказать нужный товар и забрать в ближайшем магазине. Если сумма покупки больше 500 рублей, то доставка бесплатная. 

Птичка - не сказала бы, что там сильно оборудование дешевле, хотя доскональный мониторинг не проводила. Но вот потраченное время и нервы - куда ценнее. 

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
1 час назад, marsha сказал:

На рынке зоомаг остался, только переехал немножко. Не в основном здании, а напротив, между садом-огородом и рыболовом павильончик.

не было там ламп никогда, а магаз хороший, но для рыб там почти ничего нет.

Поделиться сообщением

• 0
marsha   
1 час назад, Dust сказал:

не было там ламп никогда, а магаз хороший, но для рыб там почти ничего нет.

Вопрос именно про этот магазин был, вот и озвучила. )  Лампами для акваса не интересовалась там, нет у меня его. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.