Анна1987 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите пожалуйста,нужен мастер,что бы сделал стиральную машину.Плиз,очень надо.Спасибо заранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Попробуйте для начала поискать в Справочнике http://www.lytkarino.biz/remont-bt/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Вчера ко мне приезжал мастер. Вроде нормальный. Если ещё актуально, могу прислать телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 на доске объявлений есть контакты Юрия. нашла случайно, когда машинка встала. Очень мне понравился мастер. ценник адекватный, поломку устранил и дал кучу нужной информации. теперь всем его рекомендую! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ВВ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Еще актуально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты