Slonenokpb Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Люди, кто знает, что случилось с магазином ФиксПрайс, который на Ухтомской рядом с магазином Магнит? Висит бумажка ЗАКРЫТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 d7161 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Там будет второй "Магнит - Косметик." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 28 минут назад, vadim-s сказал: Про Фикс-прайс на Ухтомке еще год назад в Администрации города говорили , что он закроется. А какая мелочевка там дешевле, после того как из "Все за 35" стало "Все за 55" ? я там нашла нереально классный крем для лица. Вот не поверите, ни один дорогой крем так не подходил. А так химия там порой и дешевле чем везде. Носочки...Спагетти там вкусные были. А еще мы там затаривались различными контейнерами для хранения всего-всего. В общем, люблю Фикс Прайс... 1 час назад, d7161 сказал: Там будет второй "Магнит - Косметик." не слышала о таком. Это там будет исключительно косметика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 закрыли, нерентабелен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, Babuschka сказал: закрыли, нерентабелен как жалко. Очень любила этот магазин. А на 3-м квартале оставили, кто знает? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 marine_bb Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, Slonenokpb сказал: как жалко. Очень любила этот магазин. А на 3-м квартале оставили, кто знает? Да, на 3м квартале есть - на днях там была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера обратила внимание, что темно за стеклами витрины. А оказыввается вон оно че, нерентабелен. Жаль, там дешево можно было купить всякую мелочь для дома, моющие, посуду. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Вчера обратила внимание, что темно за стеклами витрины. А оказыввается вон оно че, нерентабелен. Жаль, там дешево можно было купить всякую мелочь для дома, моющие, посуду. Ага, вот интересно, что за магазин будет на его месте. Кстати, там еще был и ремонт компьютеров. Тоже походу съехали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 d7161 кстати, тоже неплохой магазин, особенно в дни скидок))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Про Фикс-прайс на Ухтомке еще год назад в Администрации города говорили , что он закроется. А какая мелочевка там дешевле, после того как из "Все за 35" стало "Все за 55" ? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 ... надо было сразу называться "Все за бакс" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Если не ошибаюсь, Магнит косметик есть напротив Туфельки на Октябрьской Изменено 7 октября, 2016 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Andy212 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Учредители магазина Фикс Прайс, как и Центр-Обувь и Монетка, одни и те же люди. Акции перепроданы, владельцы за границей, долги кредиторам и поставщикам огромные! Центр-обувь уже слили, следующие на очереди... судьба Арбат -Престижа и других... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 slonik))) Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, losin@km.ru сказал: Если не ошибаюсь, Магнит косметик есть напротив Туфельки на Октябрьской На Первомайской только. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, vadim-s сказал: А какая мелочевка там дешевле, после того как из "Все за 35" стало "Все за 55" ? Тряпочки всякие для мытья полов, моющие и чистящие средства, приспособы для сада - огорода были дешевле, чем в Ашане, ОБИ. 55 я не застала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 7 часов назад, slonik))) сказал: На Первомайской только. да, спасибо, за 20 лет так и не выучил этот город 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 14 часа назад, Slonenokpb сказал: я там нашла нереально классный крем для лица. Вот не поверите, ни один дорогой крем так не подходил. Поделитесь названием, плиз ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 9 минут назад, vadim-s сказал: Поделитесь названием, плиз ;-) Называется "Крем для лица омолаживающий" фирма ORGANIA, на нем написано ШИПОВНИК. Нарисованы красные ягоды шиповника. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 16 часов назад, losin@km.ru сказал: да, спасибо, за 20 лет так и не выучил этот город Офф У меня когда младший мелким был и пачкал памперсы в коляске, пошли мои свёкр со свекровью гулять с ним и спросили, куда, собственно пойти. Я сказала, что в лес, до карьера и обратно..Они не знали дороги... я чессгря была в ступоре - они коренные жители города. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 10 часов назад, BigKat сказал: Офф У меня когда младший мелким был и пачкал памперсы в коляске, пошли мои свёкр со свекровью гулять с ним и спросили, куда, собственно пойти. Я сказала, что в лес, до карьера и обратно..Они не знали дороги... я чессгря была в ступоре - они коренные жители города. Так коренные жители не купаются на Карьере (особенно если они с Набережной (там был отличный пляж)). Это как коренные жители у моря, не загорают на пляже ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 vadim-s не вижу связи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 14 минуты назад, BigKat сказал: vadim-s не вижу связи. Не ходили в 70-х загорать и купаться на карьер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мым-РА Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В 07.10.2016 в 23:23, Настасья Филипповна сказал: Тряпочки всякие для мытья полов, моющие и чистящие средства, приспособы для сада - огорода были дешевле, чем в Ашане, ОБИ. 55 я не застала. "были" - ключевое слово... А стали - совсем недешевы. Летом была - прифигела от цен... По поводу всяких красивых тряпочек поймала себя на том, что мы уже перестали замечать, как "убираемся собственными деньгами"... не жалеем денег на тряпочки, губки, мешки д/мусора, на бытхимию... Рядовая уборка дома становится слишком дорогим удовольствием... а мы - этого даже не замечаем... Так что, чем меньше всяких "ФиксПрайсов", тем семейный бюджет целее))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, vadim-s сказал: Не ходили в 70-х загорать и купаться на карьер аа, т.е только для этого туда ходят.. Ну да, ну да.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, BigKat сказал: аа, т.е только для этого туда ходят.. Ну да, ну да.. это вы уж своих родителей спросите - и понудите им ну-да ну-да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, vadim-s сказал: Не ходили в 70-х загорать и купаться на карьер Мои родители ходили. И нас с рождения приучили ходить гулять в лес, купаться в карьере. Но мы близко живём. А с Набережной, наверное, и правда далековато было идти, тем более река под боком, в которой тогда ещё можно было купаться. Ну, а по теме: мне лично ФП нравится, там можно дешево купить как всякую ерунду (типа маленьких игрушечек), так и вполне приличные товары (например, посуда там неплохая, колготки и носочки детские). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люди, кто знает, что случилось с магазином ФиксПрайс, который на Ухтомской рядом с магазином Магнит? Висит бумажка ЗАКРЫТО.
Поделиться сообщением