Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pay_Devo4ka

Детский день рождения

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе или в его окрестностях можно устроить праздник ребенку( исполняется 4 года)

Интересует детская анимация и место проведения.

Интересовалась проведением праздника в Весне на 3м этаже. Смутило соотношение цена/ набор услуг.

У нас в городе я больше ничего не нашла. Рассматриваю вариант Мега Космик, но  как то далековато и накладно...

Короче, уважаемые форумчане, поделитесь опытом))

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 в 17:43, Pay_Devo4ka сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе или в его окрестностях можно устроить праздник ребенку( исполняется 4 года)

Интересует детская анимация и место проведения.

Интересовалась проведением праздника в Весне на 3м этаже. Смутило соотношение цена/ набор услуг.

У нас в городе я больше ничего не нашла. Рассматриваю вариант Мега Космик, но  как то далековато и накладно...

Короче, уважаемые форумчане, поделитесь опытом))

4-летнему имениннику - пофиг любые понты родителей с их анимацией и всякими боулингами ... Им просто важно, чтобы родители были рядом, остальное - несущественно, фон...

Если вы хотите устроить праздник-тусню на 1 час для карапузов, то можно арендовать любую площадку/зал в Лыткарино, отдельно заказать аниматоров и фуршет для родаков приглашенных карапузов. 

Если хочется кафе, то могу порекомендовать Шоколадницу (на углу Хволынского и Жулебинского б-ов), в ОРБИТЕ в Люберцах.

По опыту скажу, что аниматоров надо самим подбирать на свой вкус, кафешные - не всегда подходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.