Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе или в его окрестностях можно устроить праздник ребенку( исполняется 4 года) Интересует детская анимация и место проведения. Интересовалась проведением праздника в Весне на 3м этаже. Смутило соотношение цена/ набор услуг. У нас в городе я больше ничего не нашла. Рассматриваю вариант Мега Космик, но как то далековато и накладно... Короче, уважаемые форумчане, поделитесь опытом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 ссылка на другом берегу Москва-реки, сам не был, но знакомые очень положительно отзывались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мым-РА Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 04.10.2016 в 17:43, Pay_Devo4ka сказал: Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе или в его окрестностях можно устроить праздник ребенку( исполняется 4 года) Интересует детская анимация и место проведения. Интересовалась проведением праздника в Весне на 3м этаже. Смутило соотношение цена/ набор услуг. У нас в городе я больше ничего не нашла. Рассматриваю вариант Мега Космик, но как то далековато и накладно... Короче, уважаемые форумчане, поделитесь опытом)) 4-летнему имениннику - пофиг любые понты родителей с их анимацией и всякими боулингами ... Им просто важно, чтобы родители были рядом, остальное - несущественно, фон... Если вы хотите устроить праздник-тусню на 1 час для карапузов, то можно арендовать любую площадку/зал в Лыткарино, отдельно заказать аниматоров и фуршет для родаков приглашенных карапузов. Если хочется кафе, то могу порекомендовать Шоколадницу (на углу Хволынского и Жулебинского б-ов), в ОРБИТЕ в Люберцах. По опыту скажу, что аниматоров надо самим подбирать на свой вкус, кафешные - не всегда подходят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты