_1_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) А вот это нужно человечеству?: Вроде до смешного просто. И не нужно гонять фуру по стоянке. Почему такое не практикуют??? По сути не инновационное изобретение, идея на поверхности. Почему не упрощают себе жизнь то? Изменено 3 октября, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, _1_ сказал: По сути не инновационное изобретение, идея на поверхности. Почему не упрощают себе жизнь то? Потому, что к этой инновационной тележке, надо приложить еще и абсолютно ровный пол по всей площади ее предполагаемого передвижения, а этим редкая стоянка может похвастаться. Для таких целей существует очень конструктивно простой дизельный тягач - двигатель, колеса, минималистичная кабина водителя и гидравлический привод для поднятия седла, чтобы лапы у прицепа не крутить - заехал, поднял, отвез, опустил. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Foxtrot сказал: Именно человечеству это и не нужно, Прямо как с GPS-чипами в автомобильных номерах в Армении )). Они "случайно" выходят из строя все время)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 "Будущее"... будущее ли???? всё идет по плану по разработанному плану на тысячелетия о зарождении нашей колонии и её нефтяной иглы - еще С.Есенин писал "Хочу я быть певцом И гражданином, Чтоб каждому, Как гордость и пример, Был настоящим, А не сводным сыном - В великих штатах СССР." ... В стихию промыслов Нас посвящает Чагин. "Смотри, - он говорит, - Не лучше ли церквей Вот эти вышки Черных нефть-фонтанов. Довольно с нас мистических туманов, Воспой, поэт, Что крепче и живей". Нефть на воде, Как одеяло перса, И вечер по небу Рассыпал звездный куль. Но я готов поклясться Чистым сердцем, Что фонари Прекрасней звезд в Баку. Я полон дум об индустрийной мощи, Я слышу голос человечьих сил. Довольно с нас Небесных всех светил - Нам на земле Устроить это проще.... Источник: ссылка Источник: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Кажется, сделать простое сложным, основная задача нынешнего технического прогресса Больше не надо вульгарно жать на выключатель. Достаточно достать из кармана ваш смартфон, запустить нужное приложение, выбрать в нем соответствующую лампу и просто тапнуть в экран. И тогда исходящий сигнал обработается в облачном сервере, вернется к вам в квартиру, за доли секунды пробежав по сетям нескольких провайдеров, и через ваш беспроводной роутер попадет на управляющее устройство. Да будет свет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ох уж эти подлецы. Сначала заставят эту вайфай лампочку купить, а потом сиди, как дурак, тыркай в экран, включая её и знай себе пиши саркастические посты в интернетах. Который тоже какой-то подлец пропихнул, вместо того, чтобы как раньше, всем городом да на вече... И нет ничего полезного в этой лампе. Ни включения по расписанию, ни возможности включить\выключить не находясь при этом дома. И мало им этого, теперь еще и розетки такие впаривают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 _DSLR_ , столько иронии 43 минуты назад, _DSLR_ сказал: И нет ничего полезного в этой лампе. Ни включения по расписанию, ни возможности включить\выключить не находясь при этом дома А зачем? Нет, я правда не понимаю, это может быть кому-то нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Foxtrot режим будильника - плавно включается постепенно добавляя яркость и меняя цветовую температуру, имитирует восход и так же имитирует закат. Есть те, кто убеждены, что это помогает засыпать и правильно просыпаться в зимнее время. Цветочки, опять же, досвечивать. Ну и есть те, кто смотрел "Один дома" и убеждены, что щелкая светом в комнатах смогут предотвратить ограбление, пока хозяева в отпуске.) А уж управляемой программируемой розетке, думаю, и сами сможете придумать сценарии использования.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 _DSLR_ ну, может быть. Но так переусложнять простейшую связку "нажал-загорелось" ради сомнительной необходимости включать свет вне дома или имитировать рассвет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Foxtrot сказал: А зачем? Потому что могут Дофига свершений делалось именно по этому принципу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Из серии новой рекламы. Зачем мультиварке управление через вайфай или интернет с телефона? Отключить из соседней комнаты? Так сама отключится. И очень сомнительно загружать в нее что то на целый день что бы к вечеру с работы включить и к приезду было готово. Больше шансов что итак не свежайшая курица из магазина вообще протухнет за день. Другое обветрится, или размокнет наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение