mopsik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 К детскому комбинезону.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 mopsik тут: http://www.lytkarino.biz/1714/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 iren715 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть резинка с готовыми дырочками под пуговицы. У нас когда силикон порвался, я на них заменила. В Лыткарино проблематично такие вещи отыскать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 хостел Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Ниточка в "весне" на 2-Ом этаже, там продавцы всегда подскажут и посоветуют. А на тему" резинки нитками" ...... Так давайте ещё марлевые подгузники вспомним..... Прогресс!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сережа Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 10:02, mopsik сказал: Можно не развивать дальше эту тему нет, Вы должны прислушаться к высокоинтелектульной особе! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Бедные мы,несчастные и как наши мамы да бабушки без силикона то резинки нитками (о ужас!!!) к штанам пришивали то?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 iren715 Резинка у нас порвалась через два дня прогулок на новом комбезе, поэтому хочу силиконовые. Они долговечнее. Ирина Полянская Вы вообще не поняли о чем речь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, mopsik сказал: iren715 Резинка у нас порвалась через два дня прогулок на новом комбезе, поэтому хочу силиконовые. Они долговечнее. Ирина Полянская Вы вообще не поняли о чем речь Так пришейте новую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Я написала, почему мне нужны силиконовые . Можно не развивать дальше эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В "ниточке" что-нибудь подберите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Slimer Где это ниточка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Slimer Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К детскому комбинезону..
Поделиться сообщением