Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 поделитесь, пжлст, брульянтовой картой, оч надо кое-что купить там... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru богата только сапфировой, если надо - поделюсь))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru Для тебя ничего не жалко. Заходи, как пойдёшь в "Весну". 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 51 минуту назад, Шанешка сказал: tatiana_nikonova@inbox.ru богата только сапфировой, если надо - поделюсь))) это сколько процентов? 10 минут назад, Релакс сказал: tatiana_nikonova@inbox.ru Для тебя ничего не жалко. Заходи, как пойдёшь в "Весну". ой, аня, спасибо огромное! у тебя бриллиантовая? еще напишу - в летуали на гуччи Flora by Gucci хорошее предложение: за 100 мл (по-моему 100) 5999 руб и вторую (хоть такую же хоть другую) бесплатно. мне бы туберозу... а 2 мне лишку. а других мне не надо... никто не хочет гуччи со мной в пополаме?)) Релакс можно завтра часиков в 6 вечера с тобой пересечься*? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Если участвуешь в акции 1+1, то скидка по карте не действует, к сожалению. Так что либо один флакончик покупаешь со скидкой 25% (да, у меня бриллиантовая), либо один за полную стоимость и ещё один бесплатно. Подумай, как тебе выгодней. Насчёт встречи в личке договоримся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 а у меня один, который акционный - это гучи. и один, который не по акции. ну акционный гуччи, если кто со мной согласится, то я куплю в летуали, а если нет, то я , как обычно, пойду в матрешку... просто нынче летуаль как-то по некоторым позициям аж дешевле матрешки получилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Через личку не получилось, пишут, что ты не можешь получать сообщения Я болею сейчас, но за детьми в сад, скорее всего, вечером всё равно пойду. Возьму карту с собой. Ты как будешь в наших краях, позвони мне, встретимся на улице или дома у меня. А что такое матрёшка? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 ссылка там есть все и цены прекрасны, в т.ч. и большой выбор нишевой парфюмерии, которую в отсутствии офлайновых точек продаж приходится выбирать по описанию по оригинальности претензий нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 прочитал что нужна карта леруа... сижу невкуриваю, откуда у прекрасного пола такой интерес к стройматериалам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, сережа сказал: прочитал что нужна карта леруа... сижу невкуриваю, откуда у прекрасного пола такой интерес к стройматериалам.... А что не так? Кстати, а у Леруа что, есть карта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 вроде нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 сережа а вот жаль! мне бы пригодилась, в свете того, что Леруа скоро будет ближе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 BigKat , карт нет. Пользуйтесь кэшбеком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, сережа сказал: прочитал что нужна карта леруа... сижу невкуриваю, откуда у прекрасного пола такой интерес к стройматериалам.... я прям ажно кофием подавилась, потирая свои рученьки от только что приволоченного ковролина 3х2.5 из касторамы))))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты