Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
marine_bb

Включение отопления 2016

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
56 минут назад, Релакс сказал:

3-а, дом 6, батареи горячие. Может, пробное включение? По графику должны были 04.10 включить.

У нас тоже. Я думала меня с утра кошмарит, а оказывается это отопление включили..

Поделиться сообщением

11 час назад, Dust сказал:

т.е. не вся набережная подключена к лзосу... или в адмиралтейском починили свою котельную?

Видимо подключили, раз дома жарит не по-детски:)

Поделиться сообщением

yzimin   
13 минуты назад, Дно экономики сказал:

Видимо подключили, раз дома жарит не по-детски:)

Второй отопительный сезон жарят, видимо отдуваются за прошлые года. Дотронуться нельзя, для меня перебор  

Поделиться сообщением

1-ый квартал. Холодрыга! Вот ни начать, ни закончить отопительный сезон по людски не в состоянии из года в год. Надо звонить, писать, резонировать данную ситуацию! ДО 4 октября околеть можно, это целых 10 дней. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, yzimin сказал:

Второй отопительный сезон жарят, видимо отдуваются за прошлые года. Дотронуться нельзя, для меня перебор  

аналогично! форточки и балконы держим открытыми и успешно греем улицу)

1 час назад, vadim-s сказал:

Я так и не понимаю, неужели так холодно, что об этом ворчать в социальных сетях? Я в труселях хожу по дому и не мёрзну )))

Горячий мужчина, однако)

Поделиться сообщением

BigKat   
В 21.09.2016 в 16:42, Dust сказал:

Не понимаю я, что я тут должна увидеть?

В задокументированный график включения отопления я тоже не верю. У нас должны были включить 4-го, а включили вчера. 

12 минуты назад, Andy212 сказал:

На 1 включили, один стояк так холодный и остался)

какой дом? Никто в 17-м не живёт?

Поделиться сообщением

19 часов назад, ДЮВ сказал:

7 Квартал с утра затопили,греемся...хотя странно,обычно самых последних в городе подключали

На 7-м квартале дом 15 вчера водичка в трубах пожурчала и затихла. Сидим с обогревателем, стены мокрые, постель сырая, с окон течет...

Поделиться сообщением

Dust   
В 25.09.2016 в 10:02, Ekachka сказал:

Советская 8 отполение есть, хотя по графику с 05.10.16. Надеемся, что не отключат!

так, а Вам то догадками жить зачем? Данилову Виктору Ивановичу наберите/зайдите, да спросите. У Вас ТСЖ и всё проще)

Поделиться сообщением

У нас затопили (Набережная). Правда,  кухонный  стояк холодный. А я думала, что это из-за теплого дня в комнатах  так хорошо.:girl_haha:

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

seryk   
12 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

У нас затопили (Набережная). Правда,  кухонный  стояк холодный. А я думала, что это из-за теплого дня в комнатах  так хорошо.:girl_haha:

Такая же фигня, д.18/1, в маленьких комнатах к батареям не прикоснуться, на кухне и в большой холодные, каждый год так, скоро пойдут искать кто стояк перекрыл))))

Поделиться сообщением

В 9/27/2016 в 12:11, seryk сказал:

Такая же фигня, д.18/1, в маленьких комнатах к батареям не прикоснуться, на кухне и в большой холодные, каждый год так, скоро пойдут искать кто стояк перекрыл))))

Скорее всего, Вам в стояк загнали воздушный пузырь. Так бывает, например, если кто-то по стояку чинит или меняет батареи и сливает из них воду. Мне так несколько раз загоняли - пришлось на все батареи краны поставить - чтобы можно было воздух стравить и пошла в батарею горячая вода. Иначе - никак.

Поделиться сообщением

Dust   
38 минут назад, marine_bb сказал:

Скорее всего, Вам в стояк загнали воздушный пузырь. Так бывает, например, если кто-то по стояку чинит или меняет батареи и сливает из них воду. Мне так несколько раз загоняли - пришлось на все батареи краны поставить - чтобы можно было воздух стравить и пошла в батарею горячая вода. Иначе - никак.

Сами воздух стравливали?

З.ы.

Люди, научите гуманитария пользоваться краном Маевского!!!

Поделиться сообщением

Dust   
1 минуту назад, Пузочес сказал:

Dust шутишь?Ключ на 10 и ...вперед 

не шучу, ни разу этого не делал. Ключ специальный заводской есть, с батареей в комплекте шел. Просто непонятно, когда это делать. Когда уже затопят? или сейчас, пока пробный запуск был и батареи чуть теплые... или в любой момент можно после того как затопят...

Поделиться сообщением

Dust когда стояк горячий,а батарея у вас -холодная..= воздушная пробка в батарее.

Поворачиваешь ключом кран,подставляя баночку(чтобы вода не брызнула на пол) и стравливаешь воздух до тех пор,пока вода не пойдет.

Поделиться сообщением

Dust   
Только что, Пузочес сказал:

Dust когда стояк горячий,а батарея у вас -холодная..= воздушная пробка в батарее.

Поворачиваешь ключом кран,подставляя баночку(чтобы вода не брызнула на пол) и стравливаешь воздух до тех пор,пока вода не пойдет.

не ошпарюсь?

я так понял, что мне это надо делать в любом случае, т.к. батарею летом менял, или не в любом случае?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.