Каа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Одежда нормального качества, немного б/у, 46-48 размеров. Раньше отдавала в церковь, а сейчас не знаю, берут ли там одежду. Кто-нибудь в курсе дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BlueEyes Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 В Мячково вроде берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Каа Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо, заеду туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 в вк есть группа, напишите туда. одежду забирают быстро ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 slopropul Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Мы в соц.защиту отдавали около года назад. Принимают ли сейчас - не знаю. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем slopropul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одежда нормального качества, немного б/у, 46-48 размеров. Раньше отдавала в церковь, а сейчас не знаю, берут ли там одежду. Кто-нибудь в курсе дела?
Поделиться сообщением