Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Подвальные блохи, дела ваши плохи!

Рекомендуемые сообщения

Начну, пожалуй по порядку, ну или хотя бы попробую.

Уже второй раз мы, жильцы дома №6 по ул Ленина, сталкиваемся с такой бедой, как блохи, живущие в подвале. Они досаждают первому и даже второму этажу, а про то, что бы спуститься в подвал (там собственные комнаты для хоз.нужд), лучше вообще забыть, опасное занятие, ниже покажу на фото почему.

В начала августа, А именно 10.08.16 я оставил заявку в обслуживающей компании на дезинсекцию, прошло 10 дней, но результата не было. Как мне объяснила женщина на том конце провода, это процесс не быстрый, все проводится официально, что бы акты были, что бы мы (простые смертные) не думали, что они бюджеты пилят и деньги в карман кладут. И я бы так и ждал у моря погоды скорее всего. если бы мне не потребовалось спуститься в подвал за инвентарем 21-го августа. Увиденное мною, повергло в шок. Полчища блох за мгновение облепили мои ноги, начали кусать и с каждым шагом в глубь подвала их становилось все больше. Жесть.

Этим же вечером я написал в Добродел по поводу данной проблемы и скорейшего ее решения. И вот сегодня, наконец-то пришел ответ... На момент проверки следов обитания насекомых в подвальном помещении не выявлено! Блох не выявлено, Карл!

Ответ убил! Это была первая эмоция. Теперь попробуем разобраться с письмом более детально.

1) Заявление, после передачи из Добродела в Администрацию города попало 23.08.16.

2) Плановая дезинсекция была проведена 25.08.16.

3) Проверка на наличие живности была проведена 29.08.16.

То есть, получается, что они провели проверку после дезинсекции и просто утвердили тот факт, что блох там нет! Плановая дезинсекция, по воле случая стерла все доказательства того, что подвал кишил блохами. Это тоже самое, что приходить в середине июня по жалобе на падающие сосульки с крыши. - "Следов обитания сосулек на крыше не выявлено!".

Но это ведь выглядит так глупо, когда нужно было прийти вчера, а пришел завтра и по этому для правдоподобности, нужно было сделать "плановые работы", действительно плановые, то есть осуществить их и в других домах и акты обязательно сдать. Что успешно и сделали, потратив аж 42.492 рубля. Ну я думаю это гораздо меньше, нежели штраф за невыполнение своих обязанностей.

Кстати, дезинсекцию провели от души, запах стоял несколько дней такой, что открытая уличная дверь не спасала. Но результат на лицо. Блох нет!

Подводя итоги...

Наверное, с их точки зрения, это был гениальный план, как прикрыть свою попу. Свою прикрыли, а меня балаболом выставили. Блохи? Какие блохи? Не, не слышали!

Ну только вот в одном допустили ошибку. Я, когда заходил в подвал, включил вместо фонарика, камеру на телефоне и вел запись происходящего, вел как мог, ситуация не располагала к профессиональной съемке в стиле Спилберга, качество не лучшее, но в остальном всё в жанре фильма ужасов.

В заключении, я бы хотел от всей души поблагодарить сотрудников МУП "ДЕЗ-Лыткарино" и ЗАО "ВИКАДЕЗ" за оказанную помощь с выведением блох из подвальных помещений в доме №6 по улице Ленина. А товарищам, которые проводили комиссию, пожелаю карьерного роста. Могли бы 29-го августа и вовсе не приходить и без Вас было понятно, что с 25-го августа их там нет!

P.S. За возможные ошибки в тексте прошу прощения, если таковые найдутся. Скрин с записанного мною видео и из Добродела прилагаются. Видео, только по запросу (там много мата).

Ссылка на развернутый ответ: ссылка 

ghLgTd8VeVY.jpg

WUNB.jpg

WUNG.jpg

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dust   

Так они все так делают))) Типа пришли сделали, а на следующий день проверили по моей жалобе))) И лифт дома у меня так дважды чинили, и ещё кой-какие дела, также отмазывались. Но хоть так))) Главное сделали))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dust это еще хорошо, что в моем доме лифта нет, так бы застрять с блохами в одной кабинке....:dance::lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.