mopsik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Подскажите. Есть на рынке возле Дикси? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 lenok08 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 я когда-то покупала ловушки именно для этих мелких муравьев, помогло, исчезли и уже несколько лет их не лицезрела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 В любом хозяйственном должно быть, спрашивайте. В кастораме большой выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 только вопрос какой эффективный??? (у меня от толика - соседа - алкаша эти разведчики ходят.. что характерно: очень любят жрать хлеб купленный на крытом рынке.. ашановский на дух не переносят) так вот мне вообще ничего не помогает в смысле хим средства. пока не будет найден наиглавнейший источник этих разведчиков дергаться имхо даже не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подскажите.
Есть на рынке возле Дикси?
Поделиться сообщением