москва Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,ЗДОРОВЬЕ КРЕПНЕТ,ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ И УДАЧИ! P.S ПОДАРКОВ ЕЩЕ ЖЕЛАЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сегодня только шестое, не рано ли в бубен бить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Девчонки!!! Нас, прекрасную половину человечества с ПРАЗДНИКОМ весны!!! Обидно, что поздравлять друг друга начали мы, а не наши мужчины, но они то вкурсе.... что мы ждем от них внимания, цветов и подарков.... так что расслабляться не советую! И еще, милые девушки, как говорит декан нашего факультета, если мужчина постоянно требует кофе в постель, то проще его переселить на кухню!!! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ НИ В ЧЕМ!!!!! Тепла и любви!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Дамы, поздравляю нас любимых с праздником!!! желаю всем нам внимательных мужчин не только в праздники но и в продолжении всей нашей жизни!!! Изменено 7 марта, 2006 пользователем nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Воу! Да тут одни девахи поздравляют Ну я буду исключением и внесу свою лепту. Поздравляю всех девчёнок, кроме Ангела, с этим знаменательным днём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 а я не поздравляю! праздник-то завтра!!!это вам не новый год, чтоб заранее поздравлять!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Девочки, девушки, женщины. Поздравляю вас с 8 марта, пусть в вашей душе навсегда поселится весна. Я вас всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 праздник сегодня и я поздравляю! счастья, здоровья, любви желаю! отметим же этот день как надо - для любимых женщин чтоб была отрада!.. дарите любовь им, цветы-подарки! чтоб все минуты дня были максимально ярки! чтоб о прожитом дне в душе не поселилась досада тогда это будет день то что надо! женщин своих любите-целуйте хотя бы сегодня беззаботностью побалуйте чтоб в каждом поступке максимум шоколада и это, пожалуй, великолепнейшая награда! p.s: врубайся страна! Ёма даёт поэзию, на! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ПОЗдравляю)) и не буду о грустном)) о нас)) вообщем ВАС ВСЕХ)) с ПРАЗДНИКОМ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Здоровья, счастья, мудрости и терпения! От Всей Души! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником!!! Девчонки, желаю вам, чтобы молодые люди носили вас на руках в этот и не только день! А если не носять, прыгайте сами В общем поздравляю вас с этим великолепным весенним праздником!!! Пусть он будет для вас таким же прекрасным, как и вы сами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей77 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Москва! Поздравляю тебя с 8 марта.Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в работе,личной жизни.Спасибо за всё ,что ты для меня сделала. С любовью Андрей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Москва! Поздравляю тебя с 8 марта.Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в работе,личной жизни.Спасибо за всё ,что ты для меня сделала. С любовью Андрей. Спасибо,Андреич,приятно от тебя слышать такие слова! P.S.Подарок-бы не мешало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником, милые дамы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Девчонки, с праздником!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поздравляю с 8 марта. Желаю счастья, здоровья, любви, море цветов, подарков и всего наилучшего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Присоединяюсь! В общем не обижайте своих и окружающих мужчин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сегодня настоящий день весны И солнце за окном играет И не осталось зимней нам тоски Улыбка на лице уже сияет Хоть снег лежит ещё кругом, И не ушли ещё морозы, На улице цветов полно И девушки, нарядные как розы! Спешим поздравить в этот день Сестер, подруг, мам, бабушек ... и просто всех, Вставать сегодня рано нам не лень Готовы мы на все, за женские улыбки, радость, смех! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет ни на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Милые наши, знайте, что вы - наша жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Поздравляю всех всех женщин!1 лыткаринских и не только!!=) Желаю им быть самымми счастливыми, самыми желанными и вообще самыми самыми!=) А так же поздравляю всех музчин (черт опять забыла как пистаь правильно!!! извините), с тем что у них есть такие замечательные девушки и женщины!! а у кого-то быть может есть маленькие девочки дочки!!=)) и я поздравляю их с тем что они самые счастливые на свете!!=)) Изменено 8 марта, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ВСЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 марта! Что пожелать к 8 марта? от жизни каждый хочет своего... А я ВАМ всем желаю счастья, и чтобы понемногу, но всего!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение