Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
gennagor

Соседи над головой

Вопросы

gennagor   

Сегодня пришёл с работы , а жена жалуется , опять соседи скакали над нами . Пошла с ними поговорить , а ей ещё и пригрозили с лестницы спустить . Весь вечер их никого нет . Так вот , что бы посоветовали ? Как бы Вы поступили , уж очень  хочется провести  пластику лица этим дебилоидам .

Поделиться сообщением

32 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1
Foxtrot   
1 час назад, Dust сказал:

Ну это смотря Как спускать придут. Не обязательно же в прямом смысле

Ну да - под дверь навалить, сжечь почтовый ящик, облить краской машину из окна, обклеить подъезд письмами в стиле "В 15-Й КВАРТИРЕ - КАЗЛЫ!", нацарапать в глазке неприличное слово мелкими буквами. Кто писал, что на войне все средства хороши? :)

Спросите себя, насколько далеко вы сами готовы зайти..

Поделиться сообщением

• 1
Foxtrot   
4 минуты назад, Пузочес сказал:

А отдашь? У меня есть,но.....это сладкое слово ХАЛЯВА...:)

Не отдам. Жить туда уйду, чтобы случайно не помешать соседям снизу своим неуместным топотом по квартире.

Приходите в гости :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то в светлое время суток каждый делает у себя дома, что хочет (в рамках разумного). Может соседи спортом занимались. Чего ходить то по квартирам и высказывать свое неудовольствие. 

Подо мной живут вечно недовольные соседи, им всегда все не так, то музыка громко, то спортом громко занимаемся, то дети шумно в тапках шаркают и т.д.  Люди, лечите нервы!

А вот у нас в подъезде целыми днями курящий дед живет. Курить выходит каждые 20 минут........то тут явное нарушение прав человека. Вот как быть? ходим задыхаемся((( на замечания не реагирует.

Поделиться сообщением

• 0
riglik   

надо мной дед с бабкой живет, при заезде крупный ремонт делали с заливкой пола..что странно, слышно все,что они делают, как стул передвигают со скрипом после 11 вечера, как шаркает по комнате из угла в угол...ладно бы днем, а ночью,когда пытаешься уснуть,он так по мозгам ездит этими шумами..

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

Над нами живут 2 алкаша - отец и сын и бабушка у них ещё на ходунках, плюс мерзопакостная собачёнка из разряда тех, которая брешит на любой шум. Они там сверху постоянно ссорятся и дерутся. Видимо падают сами и падает мебель во время их драк и всё это сопровождается звонким бесконечным лаем этой мерзкой собачёнки. И сделать я ничегошеньки не могу, только пару раз после 23 полицию вызывала и несколько раз сама поднималась, когда ребёнок был маленький и днём дома спал, а эта алкашня шумела. А ещё они нас периодически подтапливают, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

• 0

Купи мощные колонки, прислони к потолку и поставь им на весь день Мешшугу.
На следующий день придут подписывать капитуляцию

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
11 час назад, vovka_squid сказал:

а остальные соседи тоже достанут колонки и поставят "владимирский централ" )))

Поделиться сообщением

• 0
Naves   
12 часа назад, riglik сказал:

надо мной дед с бабкой живет, при заезде крупный ремонт делали с заливкой пола..что странно, слышно все,что они делают, как стул передвигают со скрипом после 11 вечера, как шаркает по комнате из угла в угол...ладно бы днем, а ночью,когда пытаешься уснуть,он так по мозгам ездит этими шумами..

На бетон денег хватило, а на подложку под ламинат нет

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
2 часа назад, Naves сказал:

На бетон денег хватило, а на подложку под ламинат нет

Можно подумать, она спасет.

Я бы поставил на беруши. Все остальное в современных бетонных муравейниках - полумеры.

:)

Поделиться сообщением

• 0

Ой, эта темка для меня.:D У нас внизу живет сосед, который курит на лоджии препаршивые сигареты. Едким вонючим дымом радует нас с 5 утра. Не знаю, он или нет, но кто-то курит еще и в час ночи. Снизу все идет наверх, аж глаза слезятся. Дышим мы этим дерьмом практически круглые сутки. Надоело, жуть. Ходили, говорили, обещал. Но ничего не меняется. И не алкаш, вроде, и не дебил. Вот в данный момент сижу с задраенными окнами, потому что сосед вышел покурить.

А сверху постоянно трясут какие-то тряпки, постоянно пыль летит.

А другая соседка жарит картошку с луком на каком-то машинном масле в 12 ночи, или варит что-то собакам с жутким запахом.

Я же не курю, не трясу, не варю.

Я для того, чтобы при двигании стульев не было шумно соседям, приклеила на ножки стульев накладки из войлока. Теперь спокойно двигаю, не боясь потревожить соседей.

И вот думаю, почему люди думают только о себе, не заботясь каково другим с ними рядом жить.:girl_mad:

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

• 0
lugovay   
16 часов назад, vovka_squid сказал:

В войне все способы хороши . Пример объявления для соседей.

2437785.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1211   

У нас бабулька в принципе неплохая.над нами страдающая бессонницей после 11-12 вечера включала телевизор так что у нас было хорошо слышно. Не знаю почему соседи рядом не реагировали, но жена поднялась с бабулькой поговорила, вроде несколько дней тихо было. Потом снова здорово. Пошли к ней еще раз в час ночи. выяснили что кроме бессонницы еще и глуховата так неплохо. Жена купила ей наушники и все тишина.

А на верхнем этаже алкаш живет. Выбрасывал мусор всякий с балкона, а под окном жена цветы сажает. Пару раз ходили к нему, он сам ходил убирал все за собой. А в третий раз там у него какая-то гоп-компания тусила. Пришлось разогнать кулаками , а хозяину макияж "панда" сделать.  Как бабка отшептала.

P.S. "Правоведам" на форуме сразу скажу, что то что он мог бы написать заяву в полицию или т.п., то это не те проблемы которые меня в этой жизни могут волновать или же я бы не смог решить.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, 1211 сказал:

Жена купила ей наушники и все тишина.

что б такое сделать, что б мне соседи тойоту камри купили? 

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
1 час назад, сережа сказал:

что б такое сделать, что б мне соседи тойоту камри купили? 

Отрежь глушитель и прогревай под окнами пол-часа каждое утро.

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
В 26.08.2016 в 23:10, vovka_squid сказал:

В 27.08.2016 в 10:20, kifa сказал:

а остальные соседи тоже достанут колонки и поставят "владимирский централ" )))

И придут с лестницы спускать, пока муж на работе, а не капитуляцию подписывать.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Dust сказал:

И придут с лестницы спускать, пока муж на работе, а не капитуляцию подписывать.

Тогда можно с чистой совестью вызывать пативен, который заберёт соседей на несколько дней)

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
10 минут назад, vovka_squid сказал:

Тогда можно с чистой совестью вызывать пативен, который заберёт соседей на несколько дней)

Ну это смотря Как спускать придут. Не обязательно же в прямом смысле. Просто поскандалить, когда женщина одна дома, ей тоже "не очень комфортно" будет.

Поделиться сообщением

• 0

Foxtrotкрупу на крышу и смойку краски по всему кузову....и Фокстротик,наконец-то перестанет лениться и начнет ставить авту в гаражик,благо есть....:)

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
5 минут назад, Пузочес сказал:

и Фокстротик,наконец-то перестанет лениться и начнет ставить авту в гаражик,благо есть....:)

Продаст остатки и начнет ходить пешком, чтобы никому никогда не помешать даже случайно. И курить, от греха, бросит.

А гаражик отдаст кому-нибудь из добрых соседей в бесплатную аренду. Вам не нужен?

:)

Поделиться сообщением

• 0
lugovay   

Foxtrot Кто писал, что на войне все средства хороши?

Это я для красного словца сказала. А вообще-то с соседями надо пробовать договариваться.:hello:

Поделиться сообщением

• 0

FoxtrotА отдашь? У меня есть,но.....это сладкое слово ХАЛЯВА...:)

А насчет бросить курить - я только за.....вам еще детишек растить и растить,вся жись впереди...

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

• 0
lugovay   

Вот все плачутся о шумных соседях сверху.  А я вот молчу.  А надо мной, между прочим, живет семья с тремя детьми. Ничего , терплю. Когда начинают играть - посуда бывает  звенит.  Они же дети. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.