Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день. вот такое объявление вчера появилось в подъезде....... Ну, в общем начинаю паниковать Кто сталкивался с подобной ситуёвиной? как боролись с этими бугагами? может контакты есть хорошей конторы по травле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 romashka81 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 недавно эту тему изучали с "пострадавшей" Дело в том, что клопы не выбирают чистый или грязный угол. Они питаются человеческой кровью, а значит жить могут как и в бараках так и в отелях 5***** главное чтоб жрачка была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 8 минут назад, oblobyz сказал: Дело в том, что в городе эпидемия клопов. Сразу пишите дом, о котором речь. брррррррр...... а кому писать?? я прям сейчас готова звонить/писать/кричать/просить.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Это объявление на Октябрьской д. 21. Нет, мне не стыдно мне страшно(( боюсь представить если к нам пожалуют. Ребенок спать перестанет((( если увидит эту бугагу. Я посмотрела в инете картинки и ужаснулась, ну почему надо быть такими мерзкими((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 yulla Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 У нас как то на съемной квартире появились, приползли откуда то. Кусали именно ребенка, ужас!!! Их очень трудно вывести, мы просто съехали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Клопов вывести очень сложно. Однажды эти гады были у родмтвенников (не барак). Они обрабатывали квартиру и уезжали на 2-3 дня на дачу, т.к. находиться там было невозможно. Так несколько раз. Выкинули диван... Поэтому не пойму сарказма Мым-ры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 romashka81 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, мым-РА сказал: клопы выбирают те места, где обитают ВОНЮЧИЕ тела, где устоявшийся запах мочи и кала... этими местами могут быть и сараи-клоповники, где собирают дешевую мебель... Там - тоже людям лень соблюдать чистоту и гигиену. не соглашусь с вами) клопы ползут на запах крови, а не мочи....... а еще они избирательные! И предпочитают человечинку с нежной кожей, поэтому и страдают детки и женщины в первую очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, oblobyz сказал: Во-во. Там и 18-й дом уже не первый год в клопах (огромный девятиэтажный), и соседние двухэтажные. Кусают неприятно, чешется несколько дней и пятна от того, что в расчёсываемую ранку попадают находящиеся тут же экскременты (пришлось пережить такое в одной из братских стран, где матрас принесли из сарая). Тавегил не помогает - это не аллергия. Спать не дают реально, похлеще комаров. Кусают и сквозь простынь тоже. Главное: чтобы не были переносчиками какой либо заразы. Лучше при нахождении поместить в пузырёк и отнести в лабораторию, чтобы быть уверенными, что вас кусают элитные чистые племенные клопы. "элитные чистые племенные" Боже они еще и такие бывают?!?!?! Вопрос: У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН КОНТОРЫ ПО БОРЬБЕ С ЭТИМИ ХИЩНИКАМИ? желательно проверенную, Буду благодарна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Господа, придерживайтесь темы. За попытки свести разговор к личной перепалке, буду наказывать и "провокаторов" и "спровоцированных" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Solnce50 ссылка Работал в этой компании водителем. Делают качественно и с гарантией.Mike вот это правильно. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, Indigo13 сказал: Solnce50 http://www.bio-mag.ru/ Работал в этой компании водителем. Делают качественно и с гарантией. спасибо вам большое!!! сайт хороший, информации много. Возьму на вооружение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 [mD] Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Выбирая контору по выведению насекомых будьте осторожны, читайте отзывы. Знакомые напоролись на шарлатанов. Выкинули 4 штуки, клопам только лучше - плодятся с новой силой, ни одной твари не подохло. Гарантия - филькина грамота. Обещали повторно приехать и продинамили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 С уходом СЭС из города ситуация стала просто катастрофической. У нас (1 квартал, д. 11), клопов вроде нет пока, ттт, у нас другая проблема - крысы!!!! Живу на 3 этаже, детский велосипед оставила на ночь в общем тамбуре, так сегодня с утра из-под него крыса чуть ли не в руки мне прыгнула:((( До этого они пошныривали с завидной регулярностью. А в ВИНТИ меня уверяют, что у нас их уже травили. Вчера муж им звонил, как я понимаю, выражался исключительно нецензурными словами, затребовал номер нашего обращения, если в ближайшее время ничего не измениться, будем жаловаться уже на УК за халатное исполнение (или неисполнение) своих обязанностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, [mD] сказал: Выбирая контору по выведению насекомых будьте осторожны, читайте отзывы. Знакомые напоролись на шарлатанов. Выкинули 4 штуки, клопам только лучше - плодятся с новой силой, ни одной твари не подохло. Гарантия - филькина грамота. Обещали повторно приехать и продинамили. Ну, это у кого как)) Помню мы ездили на обработку участка от комаров, а у заказчика граница участка проходила натурально по "болоту", вывести их оттуда совсем не представлялось возможным - через 3-4 недели летели снова, три раза за сезон к нему ездили - гарантия есть гарантия. з.ы. А у соседей через три участка в том же СНТ - все пучком, одной обработки хватило на весь сезон. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 [mD] Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Не, ну Леш, дохлые-то должны быть в любом случае, если уж травили. Даже если они лезут из всех щелей от соседей. А тут ни-че-го. Совершенно очевидно, что это либо развод, либо средство использовали неподходящее, а теперь не хотят исправлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 дельный совет. Спасибо!!! 11 минуту назад, Шанешка сказал: С уходом СЭС из города ситуация стала просто катастрофической. У нас (1 квартал, д. 11), клопов вроде нет пока, ттт, у нас другая проблема - крысы!!!! Живу на 3 этаже, детский велосипед оставила на ночь в общем тамбуре, так сегодня с утра из-под него крыса чуть ли не в руки мне прыгнула:((( До этого они пошныривали с завидной регулярностью. А в ВИНТИ меня уверяют, что у нас их уже травили. Вчера муж им звонил, как я понимаю, выражался исключительно нецензурными словами, затребовал номер нашего обращения, если в ближайшее время ничего не измениться, будем жаловаться уже на УК за халатное исполнение (или неисполнение) своих обязанностей. печааааль(( Нас скоро поработят крысы, тараканы и клопы (((((((((( Успеха вам. Муж молодец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 [mD] Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Indigo13 вопрос к тебе, как к знатоку - а ничего, если после обработки животное из квартиры никуда не съедет на несколько дней? Не помрет, если пол оближет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Смотря, чем обрабатывали и сколько вылили дряни. Этот вопрос нужно задавать обработчику, когда приезжает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lenok08 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 ЗВ 1 час назад, Solnce50 сказал: Это объявление на Октябрьской д. 21. Нет, мне не стыдно мне страшно(( боюсь представить если к нам пожалуют. Ребенок спать перестанет((( если увидит эту бугагу. Я посмотрела в инете картинки и ужаснулась, ну почему надо быть такими мерзкими((( Капец, конечно, клопы - это хуже не бывает, они еще и воняют, жуть, а уж вытравить их это и сложно и долго. Помню, знакомый рассказывал, что купил для этого керхер и обрабатывал квартиру горячим паром. Мне недавно соседка озвучила, что у них клопы завелись и она их только недавно протравила - обрадовала, пока у меня ттт этого "вселенского зла" нет, но стремно как-то. Еще заметила, что в подъезде появились маленькие рекламы, типа "избавляем от клопов, тараканов и тд", может эти самые "избавители" и подбрасывают в дома этих насекомых, как вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Solnce50 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, lenok08 сказал: ЗВ Капец, конечно, клопы - это хуже не бывает, они еще и воняют, жуть, а уж вытравить их это и сложно и долго. Помню, знакомый рассказывал, что купил для этого керхер и обрабатывал квартиру горячим паром. Мне недавно соседка озвучила, что у них клопы завелись и она их только недавно протравила - обрадовала, пока у меня ттт этого "вселенского зла" нет, но стремно как-то. Еще заметила, что в подъезде появились маленькие рекламы, типа "избавляем от клопов, тараканов и тд", может эти самые "избавители" и подбрасывают в дома этих насекомых, как вариант. я тоже думала что рекламщики, но контактов нет, ссылок тоже......и в душе до сих пор надеюсь, что реклама Гуляя вечером с мужем и с собакой размышляли: в нашем доме многие квартиры сдаются, окна (балконы) таких квартир выглядят убого, поэтому не исключили, что кто-то из соседей позаботился и предупредил. Предупрежден значит вооружен))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lenok08 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 13 минуты назад, мым-РА сказал: хотите избавиться от клопов и крыс - заварите в домах мусоропроводы, предварительно их очистив и просанировав! проведите капремонт подъездов с удалением старой штукатурки, плитки, краски, внутренних дверей, старых оконных рам и т.д. ... все остальные меры - пустой треп и слив денег! А если нет мусоропровода, старой штукатурки и тд, чего тогда заварить и законопатить, двери в квартиры. К примеру, есть в доме сильно пьющий сосед(ка), который забыл как принимать душ, и являющийся рассадником всех возможных насекомых, то с ним или с ней что делать, есть у вас идеи))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, мым-РА сказал: эпидемия?!!!!! ужас... клоповниками были бараки БЕЗ УДОБСТВ и при проживании друг у друга на головах... а сейчас-то что за проблемы? влом открыть кран, из которого льется чистая вода, и взять в руки тряпку и хозмыло?????... или, все вдруг стали графьями и считают, что не графское это дело за собой дерьмо убирать????? у подруги в прошлом году случай был, не понятно откуда появились клопы, дом новый, ремонт в квартире свежайший, мебель новая и т.д. и т.п. Клопов она потравила, они снова появились почти что сразу. Потом выяснилось, что под железным отливом с внешней стороны окна птичка каким-то образом выдолбила раствор, которым кирпичи скреплены, в этой дырочке свила гнездо и натаскала туда всякой травы, перьев и какой-то еще дряни. Причем дырку выдолбила почти до обоев, подруга именно так и услышала возню птичью. В общем птичка была выгнана, дрянь вычищена, клопы потравлены. После этого клопы больше не появлялись, так что бараки, хозмыло и графья могут оказаться ни при чем 2 часа назад, мым-РА сказал: клопы выбирают те места, где обитают ВОНЮЧИЕ тела, где устоявшийся запах мочи и кала... этими местами могут быть и сараи-клоповники, где собирают дешевую мебель... Там - тоже людям лень соблюдать чистоту и гигиену. ну профессионал, он сразу виден Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, BigKat сказал: Клопов вывести очень сложно. Однажды эти гады были у родмтвенников (не барак). Они обрабатывали квартиру и уезжали на 2-3 дня на дачу, т.к. находиться там было невозможно. Так несколько раз. Выкинули диван... Поэтому не пойму сарказма Мым-ры. Подтверждаю, лучше сразу все выкинуть )) и за один раз вряд ли удастся от них избавится. У нас исчезли только после 3 обработок в течение 2 месяцев 3 часа назад, romashka81 сказал: не соглашусь с вами) клопы ползут на запах крови, а не мочи....... а еще они избирательные! И предпочитают человечинку с нежной кожей, поэтому и страдают детки и женщины в первую очередь. Они ползут не на запах крови или чего-либо. Они чувствуют инфакрасное излучение от тела человека 2 часа назад, мым-РА сказал: хотите избавиться от клопов и крыс - заварите в домах мусоропроводы, предварительно их очистив и просанировав! проведите капремонт подъездов с удалением старой штукатурки, плитки, краски, внутренних дверей, старых оконных рам и т.д. ... все остальные меры - пустой треп и слив денег! Да вообще все двери заварить на хрен...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Вот прям в тему история сегодня на ЯПе, сюда постить не буду, ибо кой-где матом ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 мым-РА Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 хотите избавиться от клопов и крыс - заварите в домах мусоропроводы, предварительно их очистив и просанировав! проведите капремонт подъездов с удалением старой штукатурки, плитки, краски, внутренних дверей, старых оконных рам и т.д. ... все остальные меры - пустой треп и слив денег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-8 мым-РА Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 5 минут назад, oblobyz сказал: Дело в том, что в городе эпидемия клопов. Сразу пишите дом, о котором речь. эпидемия?!!!!! ужас... клоповниками были бараки БЕЗ УДОБСТВ и при проживании друг у друга на головах... а сейчас-то что за проблемы? влом открыть кран, из которого льется чистая вода, и взять в руки тряпку и хозмыло?????... или, все вдруг стали графьями и считают, что не графское это дело за собой дерьмо убирать????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день.
вот такое объявление вчера появилось в подъезде.......
Ну, в общем начинаю паниковать
Кто сталкивался с подобной ситуёвиной?
как боролись с этими бугагами?
может контакты есть хорошей конторы по травле?
Поделиться сообщением