bloknot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте, подскажите. Я являюсь инвалидом 3 группы, студент, не работаю, мне предстоит сложная травматологическая операция, Раньше, наша администрация выделяла материальную помощь, сейчас нет. Мне сказали, что сейчас эту мат.помощь дают исходя из доходов, а не как раньше - из расхода. Возможно ли мне получить хоть какую-нибудь компенсацию в размере денежных средств? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мым-РА Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Обратитесь с этим вопросом письменно в Администрацию города/Главврачу и в Соцзащиту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В 19.08.2016 в 19:30, bloknot сказал: Здравствуйте, подскажите. Я являюсь инвалидом 3 группы, студент, не работаю, мне предстоит сложная травматологическая операция, Раньше, наша администрация выделяла материальную помощь, сейчас нет. Мне сказали, что сейчас эту мат.помощь дают исходя из доходов, а не как раньше - из расхода. Возможно ли мне получить хоть какую-нибудь компенсацию в размере денежных средств? У Вас есть какой-либо доход официальный, НДФЛ платите? Если да, то на любую платную мед. услугу можно получить налоговый вычет. Копейки, но всё же. Пруф: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Только пенсия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 а получить квоту на бесплатную операцию через министерство здравоохранения нереально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Я не про квоту спрашиваю, а про то возможно ли получить материальную помощь! Раньше, наша администрация выдавала, сейчас нет. Пожалуйста, читайте внимательней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты