bloknot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте, подскажите. Я являюсь инвалидом 3 группы, студент, не работаю, мне предстоит сложная травматологическая операция, Раньше, наша администрация выделяла материальную помощь, сейчас нет. Мне сказали, что сейчас эту мат.помощь дают исходя из доходов, а не как раньше - из расхода. Возможно ли мне получить хоть какую-нибудь компенсацию в размере денежных средств? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Обратитесь с этим вопросом письменно в Администрацию города/Главврачу и в Соцзащиту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В 19.08.2016 в 19:30, bloknot сказал: Здравствуйте, подскажите. Я являюсь инвалидом 3 группы, студент, не работаю, мне предстоит сложная травматологическая операция, Раньше, наша администрация выделяла материальную помощь, сейчас нет. Мне сказали, что сейчас эту мат.помощь дают исходя из доходов, а не как раньше - из расхода. Возможно ли мне получить хоть какую-нибудь компенсацию в размере денежных средств? У Вас есть какой-либо доход официальный, НДФЛ платите? Если да, то на любую платную мед. услугу можно получить налоговый вычет. Копейки, но всё же. Пруф: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloknot Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Только пенсия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 а получить квоту на бесплатную операцию через министерство здравоохранения нереально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloknot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Я не про квоту спрашиваю, а про то возможно ли получить материальную помощь! Раньше, наша администрация выдавала, сейчас нет. Пожалуйста, читайте внимательней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение