BDA Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте! Начнем ломать. Отгадайте имя и фамилию человека? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDA Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDA Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 В 13.08.2016 в 12:10, BDA сказал: Здравствуйте! Начнем ломать. Отгадайте имя и фамилию человека? а в чем, собственно, "лом мозга" и суть игры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Тест на знание классиков...у меня твердая 2...только одного угадал... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Пузочес Интересный тест. У меня три с плюсом. При этом я разговаривала по телефону, что не дало мне сосредоточиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 тоже 3+. печаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Ваш результат: Четыре. Чуть-чуть не дотянули до пятерки. Останьтесь после уроков - перечитаем "Войну и мир", это облагораживает. Вы же любите читать, это заметно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Цитата ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Четыре. Чуть-чуть не дотянули до пятерки. Останьтесь после уроков - перечитаем "Войну и мир", это облагораживает. Вы же любите читать, это заметно. Но я честно выполнял условия теста. "Угадай классика" его название. Вот и я угадывал, кто бы из перечисленных авторов мог бы такое написать. добавлено 0 минут спустя А еще хотелось бы знать 4 из скольки? )) Судя по кол-ву неправильных ответов - из 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Честно сказать, половину чисто интуитивно угадывал... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Еще один тестик ссылка У меня 4 правильных из 6 ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Вы не гурман, но ваш широкий кругозор позволяет вам стать гурманом. И если удачно сложатся обстоятельства — купить себе трюфель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Цитата Вы ни разу не пробовали запрещенных деликатесов? Ничего страшного — на всякий трюфель у нас найдется отечественная сыроежка! :(( 1 из 6. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 3 из 6 и все наугад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Цену трюфеля никто не угадал? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Пузочес Тоже 4. Странно, но стоимость трюфеля, не зная, отгадала правильно.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Определение политических взглядов ссылка У меня получилось, что я человек правосторонних взглядов. Готова отстаивать взгляды с оружием в руках! Решительна и сильна! Вот так-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Левосторонних взглядов Считаете, что каждый член общества должен иметь защиту и уверенность в завтрашнем дне. Готовы на небольшие уступки. Не терпите безграничную жадность, расслоение в обществе, а также социальную несправедливость. Экий я маладэц.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 а я анархист добавлено 0 минут спустя с огромным членом, грязными мыслями, но отлично разбирающийся во флагах. и 4 по русскому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 13:29, Пузочес сказал: и я тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 13:04, lugovay сказал: Определение политических взглядов http://fishki.net/2201587-vizualynyj-blic-test-na-opredelenie-vashih-politicheskih-vzgljadov.htm У меня получилось, что я человек правосторонних взглядов. Готова отстаивать взгляды с оружием в руках! Решительна и сильна! Вот так-то. Вот и я туда же: "Вы относитесь к консервативным кругам. Превыше всего цените стабильность и независимость. Готовы отстаивать свои взгляды с оружием в руках. Решительны и сильны." С двумя первыми предложениями соглашусь, а вот два последних - не про меня...кажется )) Со стороны, наверное, виднее. добавлено 5 минут спустя В 25.01.2017 в 16:07, Foxtrot сказал: :(( 1 из 6. Аналогично. Фуа-гра - единственный продукт, который я пробовала из этих деликатесов Не повод для печали, брат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 16:33, Пузочес сказал: Цену трюфеля никто не угадал? я нет, а в остальном 5 из 6 Цитата Ваш результат: Поздравляем! Вы, безусловно, умны. И, возможно, — богаты. В любом случае без хамона не останетесь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Считаете, что каждый член общества должен иметь защиту и уверенность в завтрашнем дне. Готовы на небольшие уступки. Не терпите безграничную жадность, расслоение в обществе, а также социальную несправедливость. В 26.01.2017 в 14:29, Пузочес сказал: Левосторонних взглядов Считаете, что каждый член общества должен иметь защиту и уверенность в завтрашнем дне. Готовы на небольшие уступки. Не терпите безграничную жадность, расслоение в обществе, а также социальную несправедливость. Экий я маладэц.... Вы не гурман, но ваш широкий кругозор позволяет вам стать гурманом. И если удачно сложатся обстоятельства — купить себе трюфель )) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А вот еще простенький.про Новый год: ссылка ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Вы глубоко познали корни новогодних традиций, до совершенства осталось совсем чуть-чуть. Лучший подарок для вас - теплый свитер или уютный плед, которые помогут неспешным раздумьям. Новый год принесет вам неожиданный поворот судьбы - если прислушаетесь к голосу Вселенной и не пропустите ее тайные знаки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 я только вопрос про Германию не угадала Цитата Блестящий результат! Вы, наверное, историк? Многия знания на самом деле - далеко не всегда многия печали. Лучший подарок для вас - электронный гаджет. А 2015 год принесет вам радости тела - с мозгом у вас и так все в порядке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, мвг сказал: я только вопрос про Германию не угадала а у меня все правильно.)) Про китайцев точно не знала, а предположила, что раз в Китае фейерверки изобретены, то оттуда и традиция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты