Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BDA

Мозго...ломания

Рекомендуемые сообщения

Tratata   
В 13.08.2016 в 12:10, BDA сказал:

Здравствуйте!

Начнем ломать.

Отгадайте имя и фамилию человека?

а в чем, собственно, "лом мозга" и суть игры?

Поделиться сообщением

lugovay   

Пузочес Интересный тест. У меня три с плюсом. При этом я разговаривала  по телефону, что не дало мне сосредоточиться.

Поделиться сообщением

Evgen   

Ваш результат:

Четыре. Чуть-чуть не дотянули до пятерки. Останьтесь после уроков - перечитаем "Войну и мир", это облагораживает. Вы же любите читать, это заметно.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Цитата

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

Четыре. Чуть-чуть не дотянули до пятерки. Останьтесь после уроков - перечитаем "Войну и мир", это облагораживает. Вы же любите читать, это заметно.

Но я честно выполнял условия теста. "Угадай классика" его название. Вот и я угадывал, кто бы из перечисленных авторов мог бы такое написать.

добавлено 0 минут спустя

А еще хотелось бы знать 4 из скольки? )) Судя по кол-ву неправильных ответов - из 10.

Поделиться сообщением

Еще один тестик ссылка

У меня 4 правильных из 6

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

Вы не гурман, но ваш широкий кругозор позволяет вам стать гурманом. И если удачно сложатся обстоятельства — купить себе трюфель

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Цитата

Вы ни разу не пробовали запрещенных деликатесов? Ничего страшного — на всякий трюфель у нас найдется отечественная сыроежка!

:(( 1 из 6.

Поделиться сообщением

lugovay   

Определение политических взглядов ссылка   

У меня получилось, что  я человек правосторонних взглядов. Готова отстаивать взгляды с оружием в руках! Решительна и сильна! Вот так-то. :D

Поделиться сообщением

Левосторонних взглядов

Считаете, что каждый член общества должен иметь защиту и уверенность в завтрашнем дне. Готовы на небольшие уступки. Не терпите безграничную жадность, расслоение в обществе, а также социальную несправедливость.

Экий я маладэц.... :)

Поделиться сообщением

а я анархист

добавлено 0 минут спустя

с огромным членом, грязными мыслями, но отлично разбирающийся во флагах.

и 4 по русскому

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 13:04, lugovay сказал:

Определение политических взглядов http://fishki.net/2201587-vizualynyj-blic-test-na-opredelenie-vashih-politicheskih-vzgljadov.htm   

У меня получилось, что  я человек правосторонних взглядов. Готова отстаивать взгляды с оружием в руках! Решительна и сильна! Вот так-то. :D

Вот и я туда же: "Вы относитесь к консервативным кругам. Превыше всего цените стабильность и независимость. Готовы отстаивать свои взгляды с оружием в руках. Решительны и сильны." С двумя первыми предложениями соглашусь, а вот два последних - не про меня...кажется )) Со стороны, наверное, виднее.

добавлено 5 минут спустя
В 25.01.2017 в 16:07, Foxtrot сказал:

:(( 1 из 6.

Аналогично. Фуа-гра - единственный продукт, который я пробовала из этих деликатесов ;) Не повод для печали, брат :)

Поделиться сообщением

мвг   
В ‎25‎.‎01‎.‎2017 в 16:33, Пузочес сказал:

Цену трюфеля никто не угадал?

я нет,

а в остальном 5 из 6

Цитата

Ваш результат:

Поздравляем! Вы, безусловно, умны. И, возможно, — богаты. В любом случае без хамона не останетесь

Поделиться сообщением

Evgen   

Считаете, что каждый член общества должен иметь защиту и уверенность в завтрашнем дне. Готовы на небольшие уступки. Не терпите безграничную жадность, расслоение в обществе, а также социальную несправедливость.

В 26.01.2017 в 14:29, Пузочес сказал:

Левосторонних взглядов

Экий я маладэц.... :)

:bye:

Вы не гурман, но ваш широкий кругозор позволяет вам стать гурманом. И если удачно сложатся обстоятельства — купить себе трюфель ))

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

А вот еще простенький.про Новый год: ссылка

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

Вы глубоко познали корни новогодних традиций, до совершенства осталось совсем чуть-чуть. Лучший подарок для вас - теплый свитер или уютный плед, которые помогут неспешным раздумьям. Новый год принесет вам неожиданный поворот судьбы - если прислушаетесь к голосу Вселенной и не пропустите ее тайные знаки.

Поделиться сообщением

мвг   

я только вопрос про Германию не угадала

Цитата

Блестящий результат! Вы, наверное, историк? Многия знания на самом деле - далеко не всегда многия печали. Лучший подарок для вас - электронный гаджет. А 2015 год принесет вам радости тела - с мозгом у вас и так все в порядке)

Поделиться сообщением

wisper   
6 часов назад, мвг сказал:

я только вопрос про Германию не угадала

а у меня все правильно.))
Про китайцев точно не знала, а предположила, что раз в Китае фейерверки изобретены, то оттуда и традиция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.