Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BlueEyes

Сосудистые звёздочки.

Рекомендуемые сообщения

Прекращаете употребление табака и алкоголя, начинаете бегать на стадионе 5-ой школы - звёздочки исчезают.)

Поделиться сообщением

Я. 

Процедура называется фотоомоложение.

Делают абсолютно везде, результатов нет от слова совсем)))) можно ходить до посинения.

Только в 1 месте и у 1 специалиста есть результат-в клерклиник на таганке у цисановой нины иосифовны.

На том же аппарате с теми же параметрами в этой клинике делала у другой врача-результат нулевой.

Делаю раз в год, 1 или 2 процедуры. В течение года сосуды все-равно появояются(спорт, баня и пр, ну и предрасположенность)

Мелочь уходит с первого раза прямо сразу.

Сейчас хочу попробовать в лазерном докторе на братеевской, там новые аппараты, возможно рещультат тоже будет. А то я с 2011 года остановилась в одном месте. А там, надо сказать, не дешево.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

tatiana_nikonova@inbox.ru , вообще звёздочка у ребёнка. У меня у самой была в детстве, которая прошла сама в подростковом возрасте. Сейчас их вроде лазером удаляют.

Поделиться сообщением

Ну да, лазером.

Их всегда лазером удаляли.

Только среди прочих лазеров результат был только на квантум.

Думаю, сосуды у ребенка точно такие же, как и у взрослого и все то, что я написала относительно себя, применимо и к ребенку. С поправкой на то-а надо ли вообще? Ну и возраст. Процедура неприятная.

Поделиться сообщением

Это доисторический метод, оставляющий шрамы и не убирающий сосуд. Принцип выжигания по дереву. Я уж думала, такого сейчас не быаает, но видимо, надо знать , где искать)))) я в 2006 году опробовала этот способ в качестве первого знакомства с лазером.

Современные аппараты для коагуляции сосудов неинвазивные.

На поверхность кожи накладывают гель и прикладывают рабочую поверхность аппарата (площадь 2*3 примерно) и включают вспышку, которая длится секунду.

Лазер нагревает кровь в сосуде, она сворачивается, сосуд склеивается. Остается небольшой синяк, который проходит через пару дней.

Ожога на коже не остается.

Но я уже писала-много где была-результата нет. В багире была, в реднор, в красалюкс жулебино, еще где-то. Ходила по 5-8процедур, убеждая себя что есть эффект.

А в нормальном месте эффект с 1 раза и убеждать не надо. Ето видно.

Легла с сосудом, отщелкали лицо, встала-ничего нет, только припухлости.

Делать можно только на незагорелую кожу(иначе либо не будет результата, либо ожог), в период неактивного солнца(иначе пигментация).

Почитайте тут. Принцип у всех один.

ссылка

Я к ним пойду в сентябре.

Ходила год на другую процедуру с лазером-результат отличный, думаю, с сосудами тоже будет результат.

Поделиться сообщением

Не знаю.

Так же не знаю, почему в одном месте и на одном аппарате, с заранее выставленными и опробованными параметрами, у одного доктора результат есть(как всегда), а у другого нет никакого результата.

Поделиться сообщением

Cherry   
9 часов назад, BlueEyes сказал:

tatiana_nikonova@inbox.ru , вообще звёздочка у ребёнка. У меня у самой была в детстве, которая прошла сама в подростковом возрасте. Сейчас их вроде лазером удаляют.

У меня тоже в детстве на лице появилась звездочка и сама прошла через несколько лет. Может подождете ребенка под лазер отправлять? Зачем такие стрессы ))

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 23:05, BlueEyes сказал:

вообще звёздочка у ребёнка.

В 14.08.2016 в 08:42, Cherry сказал:

Может подождете ребенка под лазер отправлять? Зачем такие стрессы

Однозначно, сначала нужно к врачу обратиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.