mopsik Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Недалеко от Колхозной улицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Борода Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Гляньте на первом квартале над Дикси( второй этаж), вход справа от дверей Дикси, самый дальний угол, правда давно там не был, но пришивали - подшивали хорошо и не дорого.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Колхозная, 4, корп. 2. Подъезд 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВЛес Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Спортивная 3(в подвале). Очень хорошо девочки работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 21 час назад, Борода сказал: Гляньте на первом квартале над Дикси( второй этаж), вход справа от дверей Дикси, самый дальний угол, правда давно там не был, но пришивали - подшивали хорошо и не дорого.) Подтверждаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 в 2х этажке на Ухтомке за 2й школой ссылка Хорошо и дешево, русские 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Квартал 3-а, дом 8, вход где аптека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, Релакс сказал: Квартал 3-а, дом 8, вход где аптека. нет, нет, и ещё раз. нет. У них вечно перерывы на чаепития, клиентов чуть не прямым текстом посылают, если придешь когда она за кружку схватилась, да и качество работы не фонтант, строчка кривая. Вязанные вещи не ремонтируют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 10:12, timka05 сказал: Колхозная, 4, корп. 2. Подъезд 1 мне очень нравится, как делает Лена. аккуратно на столько, что не придраться. умеет уменьшать размер у вещей сложного кроя (покупала во время беременности себе платье, очень нравилось, но в обычной жизни я меньше на пару размеров, ушивала именно она - и это не сбоку забрать и вытачки углубить - это нормальная такая работа!). не "белошвейка", делает и верхнюю одежду, типа кожа-дубленки, видела у нее в работе и шубы. только вот раньше она сидела с внешней стороны дома, там где салон-парикмахерская, а сейчас ушла в подъезд, в подсобку. и нет ни вывески ничего. найти сложно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 6 часов назад, Dust сказал: нет, нет, и ещё раз. нет. У них вечно перерывы на чаепития, клиентов чуть не прямым текстом посылают, если придешь когда она за кружку схватилась, да и качество работы не фонтант, строчка кривая. Вязанные вещи не ремонтируют. Спросили, где есть ателье. Я назвала адрес, который знаю. Сколько хожу туда в аптеку, всегда вижу девочек за работой. За качество ручаться не могу, т.к. в ателье ни разу в жизни не обращалась. Я сама себе швея-вязальщица )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 28 минут назад, Релакс сказал: Спросили, где есть ателье. Я назвала адрес, который знаю. Сколько хожу туда в аптеку, всегда вижу девочек за работой. За качество ручаться не могу, т.к. в ателье ни разу в жизни не обращалась. Я сама себе швея-вязальщица )) Да я претензий не предъявляю))) просто поясняю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недалеко от Колхозной улицы.
Поделиться сообщением